战场军衔的问题

军士长到司令需要多少的时间啊?我想骑黑色战豹听说买只要8G?真的假的?还只需要75的骑术?还有就是如果到司令了以后都不去战场了军衔降低了还能骑黑色战豹吗?

好评回答
    荣誉装备和千G都一样,只要你达到那个荣誉等级了就能买,4个种族的坐骑都有,每只8G,不要求125骑术。
    冲荣誉要看你每天打战场用多少时间,而且看你们F   LM强不强,如果是经常赢的话就快多了```多跟同F的打战场的打交道,最好能组进国家队打,大多时候都是收割队,荣誉超快`~你要打的多的话,1星期1级肯定有的,骑士中尉以下的都好冲,中尉上面的如果每周排名前20的话,升1级是没问题了,少校和司令会慢点,2星期1级肯定能升的~~你如果是个杀人狂+战场狂,恭喜你,1星期1级肯定会有的~~~

    王***

其他答案

  • 8级别以下可以一周两级,8以上一周一级别。

    骨***

  • 冲荣誉要看你每天打战场用多少时间,而且看你们F   LM强不强,如果是经常赢的话就快多了```多跟同F的打战场的打交道,最好能组进国家队打,大多时候都是收割队,荣誉超快`~你要打的多的话,1星期1级肯定有的,骑士中尉以下的都好冲,中尉上面的如果每周排名前20的话,升1级是没问题了,少校和司令会慢点,2星期1级肯定能升的~~你如果是个杀人狂+战场狂,恭喜你,1星期1级肯定会有的~~~

    r***