金庸群侠传2学不到华山心法

为了学全武功,我先入的少林,然后用ctrl  <-,入了华山,但是就是学不到华山心法,怎么弄啊
声望现在720,27级,武功有形意,罗汉,空明,还我漂漂拳;浑圆掌;弹指神通,一阳指,九阴神爪;金蛇剑法;吐纳,九阳神功。
如果从新开始先加入华山的话,但是就bug不了少林了,我是看攻略说是先少林再bug华山,但是就是学不了华山心法,望给予解决

全部答案

  • 加少林前,先偷易筋经,拈花指,之后加少林学会罗汉拳,混元掌之后去杀怪,20个(福缘高时50个)师父抓你去禁闭,打败看你的和尚,成了少林弃徒。不要拜师!!!!!!30级去明教杀张无忌,然后去武当,学会太极拳,太极剑,得到真武剑,打赵敏带来的手下胜利后,得到称号武当掌门,可是你还是自由身,加入华山就可学华山心法

    还我漂漂拳是武功吗??,拳系武功有,形意,空明,太极,罗汉,七伤,绝学

    w***