求助,电脑是win7旗舰版 隐藏文件无法显示了?

求助,电脑是win7旗舰版 隐藏文件无法显示了。点显示隐藏文件就会显示无法找到脚本文件hidefile.vbs 哪位大神给指点指点

好评回答
    打开Windows资源管理器,点击窗口左上角的--组织---文件夹和搜索选项------查看,将隐藏文件显示出来就可以了。

    q***

其他答案

  • 用sfc/scannow命令修复

    青***

  • 上网下载这个文件放到目录所在地。

    匿名

  • 不是正版的系统,没有文件

    近***

  •   转自网络,希望能帮到你。
    --------------------------
    Dim WSHShell
    Set WSHShell = WScript。CreateObject("WScript。Shell")
    sTitle1 = "SSH=0"
    sTitle2 = "SSH=1"
    if WshSHell。
      RegRead("HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden") = 1 then WshSHell。RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden", "2", "REG_DWORD" WshSHell。
      SendKeys "{F5}+{F10}e" else WshSHell。RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden", "1", "REG_DWORD" WshSHell。
      SendKeys "{F5}+{F10}e" end if Set WSHShell = Nothing WScript。Quit(0) ---------------------------------- 复制以上文本到记事本,另存为hidefile。
      vbs文件,粘贴到c:\windows文件夹下 如果还出现hidefile。vbs无法找到情况,可能就是中了VBS病毒了,杀毒吧! 如果还不行,推荐重装系统。

    陈***