我最终还是跟我男朋友分手了是接受不了他结过婚有一孩子

我最终还是跟我男朋友分手了是接受不了他结过婚有一孩子,和他在一起8个多月了

好评回答
    其实楼主这样做是对的。因为考虑清楚了,觉得真得不能接受这样的事实,那就选择分手,这是非常明智而果断的。
    面对一段感情,不能让自己心里老有一个坎儿才是。如果有隔阂,那即使现在勉强接受,将来也是会矛盾重重,长痛不如短痛,这样做是明智的。
    虽然已经分手,但毕竟曾经有过共同的日子,因此心中的感伤自然是难免的,不要强迫自己去忘记他,不要强迫自己如何如何。一切顺其自然,时间会慢慢抚平心中的伤痛。一切都会慢慢好转。
    去适应新的生活,去慢慢接受新的生活!
    祝你幸福快乐!

    Y***

其他答案

  • 亲爱的,既然已经决定了,就不要再回头看了,你是个明白自己想要什么的女人,所以,我们都相信你的决定是经过慎重考虑的。
    放手了不一定是坏事,未来属于你自己,让自己过得快乐些才是对我们每个人来说更重要的事。如果自己都不能好好爱自己,怎么奢望别人好好爱我们呢?
    加油!!!一定要幸福哦!!!

    任***

  •   天哪。我看到你的问题,还以为是我提的呢。我前几个月交了个男友,有个男孩子,离婚了。
    我觉得咱们未婚的最好还是找没有孩子的,最好是未婚的。
    你知道吗?我从他家走都得把鞋子等收起来,免得让他小孩看到。他小孩还小,可能接受不了"离婚"这个事实。
       本来光明正大的事,和做贼似的。而且,每年开家长会,他还得和前妻联系。我是接受不了。 我也不是嫁不出去了,也不是丑得没人要了,也不是做过小姐,也不是离过婚,有小孩。我凭什么呀?凭什么要和一个和自己什么关系都没有的小孩打交道。 我不。我不。
      我决不! 我就是这辈子不结婚了,我也不要这样的。除非是我离婚了,也有一个小孩,那双方算扯平。要不就是他彩礼能给我父母个千八百万的。 否则,门都没有。 我已经正式和他分手了。当然我们没有发生性关系。只是觉得太吃亏了,我妈妈不允许。咱们都是女孩子,我真诚奉劝你,还是分吧。
      如果他能带给你大量财富,那你可以另行考虑。

    最***