爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是前6个月宝宝没有喂养好呢?

是不是前6个月宝宝没有喂养好呢?

发育不理想 宝宝9个月了身高72,体重8.4公斤。平常喝奶粉1次150-180毫升,一天喂三四次,辅食吃得不错。大便有点干但也能保证一天一次。我是从宝宝6个月开始加的辅食,是不是前6个月宝宝没有喂养好呢?(前6个月母乳喂养)

全部答案

• 这怎么说呢 跟体质 遗传 后天营养 不好说得

这怎么说呢 跟体质 遗传 后天营养 不好说得收起

朱***

• 还可以了啊,我们12个月才74,8.8公斤呢。

还可以了啊,我们12个月才74,8.8公斤呢。收起

刘***

• 你家宝宝跟我们家吃的感觉差不多哦,我们家4个月就达到18斤了,被医生勒令减肥了,可能是宝宝吸收消化不好吧,经常会拉肚子吗、记得吃点妈咪爱哦,是增加肠道消化的

你家宝宝跟我们家吃的感觉差不多哦,我们家4个月就达到18斤了,被医生勒令减肥了,可能是宝宝吸收消化不好吧,经常会拉肚子吗、记得吃点妈咪爱哦,是增加肠道消化的收起

西***

• 发育也正常啊 我都怀疑我家宝宝还没你家的重来,不过看宝宝精神好就行了

发育也正常啊 我都怀疑我家宝宝还没你家的重来,不过看宝宝精神好就行了收起

s***

• 没有喂的不好一说,宝宝个人体质不同,我感觉你家孩子挺好的。

没有喂的不好一说,宝宝个人体质不同,我感觉你家孩子挺好的。收起

马***

• 哥每个宝宝发育不一样 别担心

哥每个宝宝发育不一样 别担心收起

小***

• 挺好的呀,都在正常范围内,每个小孩都不一样,不要和别人比较,相信自己的宝宝

挺好的呀,都在正常范围内,每个小孩都不一样,不要和别人比较,相信自己的宝宝收起

梦***

• 宝宝的体重有些轻了,身高还可以的,应该是吸收的不好,亲给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

宝宝的体重有些轻了,身高还可以的,应该是吸收的不好,亲给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃收起

幸***

• 可能开始没喂上,前4个月体重平均增长二三斤呢,以后每月平均1斤

可能开始没喂上,前4个月体重平均增长二三斤呢,以后每月平均1斤收起

l***

• 吃母乳的时候,身高体重正常吗?你家宝有点瘦奥~营养要跟上

吃母乳的时候,身高体重正常吗?你家宝有点瘦奥~营养要跟上收起

放***

• 有的宝宝就是长得比较慢啊

有的宝宝就是长得比较慢啊收起

贾***

• 你家宝宝身高很高了,就是体重稍微少了点,只要宝宝精神好就可以了,每个宝宝不一样。

你家宝宝身高很高了,就是体重稍微少了点,只要宝宝精神好就可以了,每个宝宝不一样。收起

往***

• 还可以了。。。。。,..

还可以了。。。。。,..收起

看***

• 长的正常啊,身体好就行了,慢慢会长的

长的正常啊,身体好就行了,慢慢会长的收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超