1979年3月初5子时生人五行属什么?命好不好

全部答案

  •   出生公历:1979年4月1日0时0分(北京时间),星期日。
    出生农历:己未年 三月 初五日 子时。

         劫          印          日元        才
         己          丁          戊          壬 (日空辰、巳)
         未          卯          戌          子
    藏干  乙己丁      乙          辛丁戊      癸
         官劫印      官          伤印比      财
    地势  衰          沐浴        墓          胎
    纳音  天上火      炉中火      平地木      桑松木
    五行个数(计入藏干): 2休水 2旺木 3相火 4死土 1囚金
     五行个数(不计藏干): 2休水 1旺木 1相火 4死土 0囚金
     五行力量:水62(20。
      2%)  木110(35。8%)  火71(23。1%)  土58(18。9%)  金6(2。0%)
     己生助力量:129(42。0%)  克泄耗力量:178(58。0%)。  阴气:218(71。0%)  阳气:89(29。
      0%)。

    ※日主综合得分:-46。 日元偏弱,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。
    命理是错综复杂的,不能简单地用一个好或不好来评判。要结合大运流年对命局的影响来统筹分析。

    陈***

  • 1979年三月生人五行属火。命运天注定,命里有时终须有,命里无时莫强求。

    张***