爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉得有必要找催乳师吗?

大家觉得有必要找催乳师吗?

大家觉得有必要找催乳师吗? 大家觉得有必要找催乳师吗?我妈妈说没必要找催乳的。谁一个人的奶水好坏和催乳没有关系。可是我二娘说找个好的催乳师很重要。说找个好的催乳师奶水质量好奶水又充足。而且对乳腺还好。大家觉得呢?宝妈们准备找催乳的吗?

全部答案

• 要是本来就有奶,就不用请催乳师,是得等到时候看你自己的情况,实在下不来奶,再请也不迟啊。

要是本来就有奶,就不用请催乳师,是得等到时候看你自己的情况,实在下不来奶,再请也不迟啊。收起

R***

• 这个催乳也是因人而异的,有的人催了有奶,有的催了同样没奶,我就是催了没奶的。

这个催乳也是因人而异的,有的人催了有奶,有的催了同样没奶,我就是催了没奶的。收起

张***

• 没有必要。一般情况下我们都会奶充足,现在生活条件好了没几个奶不够的,关键不要产后马上那个喝浓汤,会退乳

没有必要。一般情况下我们都会奶充足,现在生活条件好了没几个奶不够的,关键不要产后马上那个喝浓汤,会退乳收起

P***

• 有人说有效,有人说没效,看个人吧。

有人说有效,有人说没效,看个人吧。收起

傻***

• 如果在生下孩子后一个星期内请催奶师才会有效果,时间长了,请了也没用。如果所有汤水你都喝了,奶还是不好的话,就请个试试,好歹所有方法都用用,也不会有遗憾啊。

如果在生下孩子后一个星期内请催奶师才会有效果,时间长了,请了也没用。如果所有汤水你都喝了,奶还是不好的话,就请个试试,好歹所有方法都用用,也不会有遗憾啊。收起

謌***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多