爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕40多天呕吐的很厉害,吐的都是酸水,怎么办?

怀孕40多天呕吐的很厉害,吐的都是酸水,怎么办?
我*** | 2018-03-26 05:25:05

好评回答

鼹*** |2018-03-26 06:06:35 111 47 评论
正常,我怀孕时和你的反应一样,我当时就想赶紧出来吧,受不了了,我反应到4个月.到四个月时,体重比刚怀孕前少了6斤,这样厉害,我看书上说是一种孕激素含量高,这种孕激素能让胎儿更稳定的着床,不容易造成流产,知道了这个消息,我就增加了信心,因为我的宝宝会很稳固的在我的子宫内生长,我就熬啊熬,四个月后就没那么厉害了,希望你咬咬牙挺住,为了宝宝,坚持就是胜利,对了,虽然什么也不想吃,哪怕在你脑海中突然闪现出...

查看全部>>

正常,我怀孕时和你的反应一样,我当时就想赶紧出来吧,受不了了,我反应到4个月.到四个月时,体重比刚怀孕前少了6斤,这样厉害,我看书上说是一种孕激素含量高,这种孕激素能让胎儿更稳定的着床,不容易造成流产,知道了这个消息,我就增加了信心,因为我的宝宝会很稳固的在我的子宫内生长,我就熬啊熬,四个月后就没那么厉害了,希望你咬咬牙挺住,为了宝宝,坚持就是胜利,对了,虽然什么也不想吃,哪怕在你脑海中突然闪现出一点食物,你也去买来吃.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在怀孕期间,导致恶心的高水平激素表示一个胚胎已正常植入子宫.统计数字证明,孕妇恶心程度越重,她就越有可能生下一个健康宝宝。

只有不到1%的孕妇出现严重的持续性呕吐,叫做"妊辰剧吐".此时,准妈妈变的脱水.如果没有注意到和及时处理这样的状况,严重的呕吐会令你非常不舒服,甚至危机腹中的宝宝.
    如果出现下列的征兆,表示你可能有脱水的现象,应立刻去看医生:
    1 呕吐没有减轻
    2 小便减少,小便...

查看全部>>

在怀孕期间,导致恶心的高水平激素表示一个胚胎已正常植入子宫.统计数字证明,孕妇恶心程度越重,她就越有可能生下一个健康宝宝。

只有不到1%的孕妇出现严重的持续性呕吐,叫做"妊辰剧吐".此时,准妈妈变的脱水.如果没有注意到和及时处理这样的状况,严重的呕吐会令你非常不舒服,甚至危机腹中的宝宝.
    如果出现下列的征兆,表示你可能有脱水的现象,应立刻去看医生:
    1 呕吐没有减轻
    2 小便减少,小便颜色较深
    3 嘴,眼睛,皮肤感觉干燥
    4 觉得身体越来越疲劳
    5 意识逐渐不清
    6 24小时一直无法进食和喝水
    除了防止脱水之外,也应避免"饥饿酮症".当你的身体缺乏营养时(尤其是碳水化合物),机体组织开始分解,并在血液里产生过量的酮体,会进一步加重呕吐,为避免这样的情况发生,可以试试喝些含盐的液体,如鸡汤.

所以当你呕吐完以后,适当的吃些让自己感到舒服的食物来填充你的胃,让腹中的宝宝及时摄取足够的营养,让宝宝在你的子宫里健康的成长.
    B*** | 2018-03-26 11:06:35 107 50 评论
    0/300
  • 你应到医院住院禁食治疗就会好起来的
    w*** | 2018-03-26 09:06:35 73 55 评论
    0/300
  • 用花生苗煮片糖水,喝多几次就不会吐,很见效,不防你也试试看
    F*** | 2018-03-26 08:06:35 74 55 评论
    0/300
  • 很正常,过几天就会适应一些.多休息,预感要吐的时候作深呼吸.别吃太刺激的食物了.也不要拒食,要是有感兴趣的事做就会缓解一些.避开一切让你产生吐意的气味和场合;最好是独处,一来让自己坚强些,不会在别人面前感到太委屈.二来可以鼓励自己:即将成为母亲了,要付出很多,也正是因为这样的付出才体现出母亲的伟大.
        办法有很多,要选适合自己的.
        坚强些吧,苦痛在后面呢,相信你可以度过难关
    勤*** | 2018-03-26 05:06:35 106 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部