孩子无缘无故的大哭怎么回事呢 昨天晚上我儿子无缘无故的大哭啊 我以为他困了 让他吃奶 他不怎么吃 还是哭 我们就抱着他 结果还是大哭 后来我干脆放下他 给他打开捆着他的小被子 然后我给他的小腿做了下按摩 他竟然是这样睡着了 之前哭了又一个来小时呢 怎么办呢 这是什么原因呢 我现在想想是不是孩子腿抽筋?

孩子无缘无故的大哭怎么回事呢 昨天晚上我儿子无缘无故的大哭啊 我以为他困了 让他吃奶 他不怎么吃 还是哭 我们就抱着他 结果还是大哭 后来我干脆放下他 给他打开捆着他的小被子 然后我给他的小腿做了下按摩 他竟然是这样睡着了 之前哭了又一个来小时呢 怎么办呢 这是什么原因呢 我现在想想是不是孩子腿抽筋呢

全部答案

  • 不要把宝宝捆的太紧了,这样不好,是不是宝宝太热了呀,还是想妈妈抱了.

    M***

  • 也许宝宝捆着不舒服,这几天不困这试试,如果不哭,就应该是捆着问题

    田***

  • 宝宝忽然大哭,可能是受到了惊吓,也有可能是身体不舒服。还有可能是太热了。如果第二天宝宝很正常,那可能是热,或者做梦了。如果还是这样,建议带去看医生。

    戴***

  •   你好,一般来说,婴儿夜啼有以下几种情况,你可以对症下“药”:  1、昼夜颠倒:这种情况多见于新生儿期。由于新生儿出生后尚未适应变化了的环境,往往会出现白天睡,晚上醒来啼哭的现象。为改变这一情况,白天可适当增加一些对新生儿的刺激,使其白天睡短些,清醒的时间长一些,夜间睡长觉。
       2、睡前没吃饱,因饥饿而啼哭:出现这种情况除及时喂哺外,还应注意调整婴儿的饮食量及时间,使其夜间睡眠时不发生空腹现象。 3、白天活动太少,运动不足:对这样的婴儿,白天应带他多到室外玩耍,使其玩得疲劳一些,往往有助于夜间安睡。 4、客观因素影响:天气闷热、室温过高、蚊虫叮咬、憋尿等,也会使婴儿睡不安稳,引起啼哭。
      这时应注意及时排除干扰因素。 5、疾病的原因:如发烧、腹胀、腹痛、佝偻病、蛲虫病等都会引起夜间啼哭,应及时请医生诊治,使婴儿尽早康复。 除上述原因外,还有一种神经敏感的婴儿,他们经常出现顽固性的夜啼,其原因迄今尚未明了,也许是由做噩梦被惊醒而引起的。

      这类婴儿的母亲往往十分辛苦,想了很多办法也难以纠正婴儿夜啼的毛病。所幸的是,这类婴儿的夜啼在1—2个月内达到高潮后,往往会自然有所好转。因此做父母的还需要有一些耐心。 像好妈妈推荐了 http://taobaomingqiwang。com/。

    程***

  • 孩子不会无缘无故哭的,要多观察他,看他到底是哪里不舒服了,饿了,尿了,累了,痛了,想要抱抱了,都是理由。

    生***

  • 一般原因有: 一是是肚子饿了,直接喂奶就行 二是尿布湿了,要常换 三是腹胀或是腹痛,一般常见的就是胀胶痛,可以喝点妈咪 爱或是贴上丁桂儿脐贴,多给宝宝按摩腹部。如果 奶粉喂养的话,水温一定要合适,一般在35-40度之间。过冷的话就容易腹痛。母乳喂养的话,妈妈喂奶前可以喝上热开水,这样子奶水也会热一些。 四个缺少安全感,家长要多抱抱他。

    性***