宝宝晚上无缘无故哭是怎么回事?

宝宝晚上无缘无故哭是怎么回事? 急问:宝宝满两个月了,晚上吃饱换干净了会无缘无故哭,哭得让人心碎,是怎么回事?

全部答案

  • 那应该是宝贝不舒服啊,找找原因吧,肚子疼什么的

    这***

  • 在排除了宝宝不是因为饥饿、衣服过紧、大小便等等原因外,宝宝在睡着后突然大声啼哭。这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。婴儿睡觉时四肢抖动。这一般是白天过度疲劳所引起的,不必担心。需要注意的是,婴儿睡觉时听到较大响声而抖动是正常反应;相反,若是毫无反应,而且平日爱睡觉,则当心可能是耳聋。  婴儿睡眠时哭闹,时常摇头、抓耳,有时还发烧。婴儿可能是患了外耳道炎、湿疹或是中耳炎。应该及时检查婴儿的耳道有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。

    梁***

  • 宝宝之前有没有生病过啊,如果有生病的话之后也会这样,我家宝宝上次出幼儿急疹后老半夜哭醒,去医院医生给开了点镇惊的药就好些了,还有种可能就是宝宝缺钙也会这样。

    张***

  • 当然有的,到医院给医生看一下手什么的,就知道是不是这种了,肠绞痛哭的很厉害的

    王***

  • 不客气,我家宝宝从半个月医生就给开钙让补了,说是补钙是个漫长的过程。

    S***

  • 五个月之后开始注意这个病,这么小应该不会有,宝宝缺钙会夜啼,如果排除这个可能的话宝宝三个月体检的时候可以去看看儿科,让医生给诊断下。

    罗***

  • 宝宝精神很好但是会突发高烧,烧的最严重时达到39.8度,没有其他症状,三天高烧后会发疹子,全身都是红片或者红点,然后疹子退掉就好了,一般都是半岁以后才会生这样的病,和出水痘一样,一辈子总要有一次的,你家宝宝这么小应该不会有吧。

    阳***

  • 大便成型后就是1天一次,5天一次太长了,给宝宝喂点水,母乳的话你要少吃上火的食物,奶粉的话可以冲淡点试试

    水***

  • 可能是肚子不舒服,给喂点婴儿素

    丝***

  • 这个月龄的宝宝突然哭闹有可能是肠绞痛或肠痉挛。

    R***