让球后的赔率怎么转换运算?/

比如 让1球后赔率是多少??怎么转换??

好评回答
      ------- 对于欧赔转欧赔的问题以前我也发帖谈过,这是一个较为复杂的问题。其实就欧赔(独赢盘)来说,是没有让球这一概念的,其原因是欧赔的调整是通过升降 胜平负 三项指数来实现的,根本没有像中国竞彩那样从一组赔率跳越到另一组赔率上,它不等同于亚盘,(欧赔是让你选择胜平负三个结果,而亚盘是选择上下盘两种结果),但亚盘是以欧赔体系中所开出数据为基础转换而来,(如欧赔主胜1。
      45左右,亚盘开一球),亚盘是通过让球盘来实现上下盘平衡的。 ------ 你提到的欧赔是没有让球的 ,你可能指的是竞彩在让一球后如何转换的,其实这是中国目前独特的一种博球开盘方式,据我查证,其他欧赔体系中还有见过。我们都知道中国竞彩的开盘者是香港马会,也就是说马会根据中国目前情况,以马会本公司数据为依托,为中国竞彩设计一套赔率数值,(目前也有称之SP值的)。
      据我一段时间观察,它的让球一般都是为了化解下盘风险而实施的。如前几天一场友谊赛 日本:秘鲁 其主胜欧赔1。45,一般竞彩是不让球的,但这场却让一球,最后0:0打平,在庄家已预知本场有可能出下盘的情况下,它用让一球的方式化解了下盘风险。。。。 === 补;竟彩、北单的这种赔率从一组跳越到另一赔率的转换方式,是以何种依据实现的,庄家当然是秘而不宣的,这属于庄家机密,试想如果让外界掌握了,庄家研判赛事的意图不就大白天下了吗?你的提问大家也都想知道,这就是“爱问”中那么多人回答不了你的原因。
       --- 不过,传统上庄稼(包括欧赔)他们开出的数据初期是应用了赔率汇集模板(有点像公式的东西),他们将搜集到的信息(如实力、交战史,战意、主客场、以及天气、关系等等)一切涉及到与赛事相关的汇总成数据,然后通过计算成一组从低到高数字这就是赔率初始,然后再经过调整斧正,赔率就形成了,说的简单,实际复杂的多。
      。一句两句也说不清楚 。。。 。

    一***

其他答案