爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

宝妈们有没有发现宝宝有手脚偶尔抖动的现象?

很无助:宝妈们有没有发现宝宝有手脚偶尔抖动的现象? 我的预产期是5.22,是在18号见红,晚上半夜开始阵痛,19日下午四点二十进产房,四点五十五分将宝宝顺产出来,没有任何的异常,宝宝哭声都挺好,当晚宝宝就开始排胎便,20号出院回家静养。20号出院以前给宝宝洗澡,婆婆发现孩子哭得时候手脚颤抖,回家静养的那段时间,我是很偶尔的发现,宝宝在熟睡时手抖动,在第七天公婆带宝宝去游泳,发现宝宝手脚都是抖动,抖动的时间稍微有些长,直接找儿科,儿科医生说拍个CT,CT说宝宝是有一点的缺氧,说正常值是18,宝宝的是15,说从片子上看出在出生时,宝宝脑内有些出血,不过现在已经吸收了,然后拿着CT到妇幼的儿科,医生让给孩子吸氧、输大脑营养液,进行观察,还给宝宝推液体钙,还给输降黄疸的药,说是一项一项排除,在第七天下午孩子都没有再抖动,晚上我拉着宝贝的手睡了一晚上,没有发现什么现象,第八天下午发现宝贝偶尔的抖动了几下,马上叫医生,医生说转院,转到市妇幼,妇幼来车将宝贝接过去,是住在无菌区观察,不需要家人护理,宝贝已经住了一天,今天早上打电话给医生,问问宝宝的情况,医生说昨天没有发现抖动了,今天早上孩子抖动了一下,给孩子打的镇定剂,稳定住了!前天转过去的时候,就i直接给宝宝做了全面检查说没有什么异常,又给宝贝抽血检查,今天电话里说宝宝有些缺碘,给宝宝已经补上了,还是说脑病问题,还是说缺氧问题,担心会造成所谓的后遗症,今天出生才十天的孩子,这么来回的折腾,谁能不心疼呢,又是抽血,又是脑门上扎针,又是打镇定剂,我真的不知道该怎么办才好,所以我想问问宝妈们,你们的宝宝有没有在熟睡的状态下,偶尔的手脚抖动,像是惊蛰,但是没有被吓着,也没有被吵到。因为我家宝每次熟睡我都喜欢摸她,就是担心她会被吓着,让她习惯大人的触摸...      宝妈们,你们的宝宝手脚是否也有抖动呢? 这到底是病理问题还是生理现象呢?宝宝刚住院我闭上眼睛都是宝宝的笑,每天都是以泪洗面,宝儿真的是妈妈的心头肉,我该怎么办,是继续听医生的这么与宝宝隔离,还是我当做这就是生理正常反应,将宝宝接回来?
扯*** | 2016-01-29 00:03:34

全部答案(共3个回答)

• 那你最好去医院做一下检查
    心*** | 2016-01-29 00:03:34 11 10 评论
    0/300
  • 亲,我看了挺难过的,仔细想想,我宝宝也偶尔会啊,我们大人有时候睡觉还会抽筋呢,所以有时候别太着急去医院看,我建议你还是先出院,让宝宝在自己身边呆上一段时间,差不多到三个月左右,看看宝宝反应是不是灵敏,大一些的宝宝才能看出来啊,我以前月子的时候,看着宝宝的眼睛特别漂亮,有点灰色,不是亮亮的黑色,我都吓死了,我怕他视力不好,老想着让我妈妈带他去看,幸好没有折腾,我宝宝特别健康,所以,别太担心,一周岁之...

查看全部>>

亲,我看了挺难过的,仔细想想,我宝宝也偶尔会啊,我们大人有时候睡觉还会抽筋呢,所以有时候别太着急去医院看,我建议你还是先出院,让宝宝在自己身边呆上一段时间,差不多到三个月左右,看看宝宝反应是不是灵敏,大一些的宝宝才能看出来啊,我以前月子的时候,看着宝宝的眼睛特别漂亮,有点灰色,不是亮亮的黑色,我都吓死了,我怕他视力不好,老想着让我妈妈带他去看,幸好没有折腾,我宝宝特别健康,所以,别太担心,一周岁之前发现的病都可以治疗的,我建议你自己带宝宝,长大一些再来观察的
    G*** | 2016-01-29 00:03:34 40 4 评论
    0/300
  • 继续治疗吧········祝愿宝宝健康·
    王*** | 2016-01-29 00:03:34 12 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部