爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大二院杨宝山医生评价怎么样

害*** | 2017-11-19 10:04:06

全部答案(共4个回答)

• 今年7月感到身体不适正好单位体检,结果查出来是乙肝大三阳,我当时很害怕,经我们当地医院感染科主任焦明华介绍到哈医大二院杨宝山主任处治疗,杨主任很热情的接待了我,并且对病情进行了详细的了解,根据病情建议我马上住院治疗,亲自把我交给我感染科的主治医师颜炳柱医师,并且进行详细安排,制定出治疗方案,经过20多天的治疗病情有明显的好转,我也发自内心的感谢杨主任,颜炳柱医师的精心治疗,感谢他们对病人的态度,能...

查看全部>>

今年7月感到身体不适正好单位体检,结果查出来是乙肝大三阳,我当时很害怕,经我们当地医院感染科主任焦明华介绍到哈医大二院杨宝山主任处治疗,杨主任很热情的接待了我,并且对病情进行了详细的了解,根据病情建议我马上住院治疗,亲自把我交给我感染科的主治医师颜炳柱医师,并且进行详细安排,制定出治疗方案,经过20多天的治疗病情有明显的好转,我也发自内心的感谢杨主任,颜炳柱医师的精心治疗,感谢他们对病人的态度,能够想病人之所想,用最佳的治疗方案,使我能够花最少使我的病情明显好转,我现在已经出院但是还得用药,每次都要与颜大夫随时沟通调整治疗方案,我坚信有这一样一个好的团队、好的医生我的病情很快就会好的,感谢哈医大二院的领导,能够领导出这样一批的好团队,为老百姓造福,谢谢了!!
    辣*** | 2017-11-19 18:04:06 51 10 评论
    0/300
  • 本人EB病毒感染迟迟不能痊愈,每次发病就医医生只给用【丽科伟】药一停病毒又反复,半年的病毒折磨的我心力憔悴,而且一些医院还不拿EB病毒当回事并告知患者养养就痊愈了,说是这病是自愈的,各大医院都走遍了,可是病情还是反复,后来听说杨老师在这方面有造诣就试着去看看,经过杨老师的提高免疫疗法我明显感觉病情好转,再次感谢杨老师,也希望和我一样被病痛折磨的人能及时得到正确的治疗,避免走弯路。
    湖*** | 2017-11-19 16:04:06 50 10 评论
    0/300
  • 杨宝山,男,主任医师,教授,感染科二病房主任,医学博士,硕士研究生导师,黑龙江省医学会传染病专业委员会主任委员,中华医学会感染病学分会全国委员 ,中华医学会肝病学分会重肝与人工肝学组全国委员,黑龙江省干部医疗保健会诊专家组成员,黑龙江省基本医疗保险专家组成员,黑龙江省及哈尔滨市医学会医疗事故技术鉴定专家组成员,黑龙江省老年医学会中青年专家组成员。1988年毕业于哈医大医学系,获学士学位;1995年...

查看全部>>

杨宝山,男,主任医师,教授,感染科二病房主任,医学博士,硕士研究生导师,黑龙江省医学会传染病专业委员会主任委员,中华医学会感染病学分会全国委员 ,中华医学会肝病学分会重肝与人工肝学组全国委员,黑龙江省干部医疗保健会诊专家组成员,黑龙江省基本医疗保险专家组成员,黑龙江省及哈尔滨市医学会医疗事故技术鉴定专家组成员,黑龙江省老年医学会中青年专家组成员。1988年毕业于哈医大医学系,获学士学位;1995年获哈医大内科(传染)专业硕士学位;2005年获哈医大内科(传染)博士学位。曾发表学术论文20余篇,SCI收录1篇,撰写专业论著3本,获黑龙江省教育厅科技进步二等奖1项,黑龙江省医疗新技术二等奖2项,三等奖1项,黑龙江省高教学会教学成果二等奖1项,三等奖1项。其主要研究方向是各型病毒性肝炎续贯抗病毒治疗,重症肝炎内科综合治疗及人工肝治疗,开创了东北三省人工肝治疗的先河。在慢性乙、丙型病毒性肝炎抗病毒治疗和重症肝炎人工肝治疗方面积累了丰富的临床经验,达到省内领先水平。除此之外,在肾综合征出血热诊断和治疗及其他传染病疑难危重症抢救方面也有较高的造诣。
    哆*** | 2017-11-19 15:04:06 52 10 评论
    0/300
  • 杨主任人很好,技术高,无论什么时候都耐心解答患者疑问,不厌其烦,不管什么时间给他发信息打电话,他都不厌其烦的解答,是我碰见最好的医生,
    V*** | 2017-11-19 11:04:06 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈医大二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈医大二院
医院别名:哈医大二院
电话:45186662961
地址:哈尔滨南岗区保健路148号
医院简介:哈尔滨医科大学附属第二医院创建于1954年,是集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型综合性三级甲等医院。

医院占地面积50万平方米,建筑面积37万平方米,拥有1个门诊部、6个住院部,3所“院中院”―― 《风湿病医院》、《心血管病医院》和《五官医院》。全院职工

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部