第一次去女方家应该注意什么????

好评回答
    首先,买给女朋友家里的礼物不能显得小气,起码要投未来岳父岳母之好,其次,要把自己最好的一面表现出来,不可太拘束无话可说,当然也不能侃侃而谈没个谱,要给女朋友家人稳重可依靠的感觉,不然老人家怎么放心把女儿交给你呢

    踮***

其他答案

  • 我去年过年刚去过,现把我的经验说一下,说不定你能有用.
    1.礼貌.
    上一辈的人对这个看得是比较重的,虽然我们不这样认为,这点一定要注意.先问问你女朋友她们那里有没有什么特殊的礼节,如没有特别的,则和长辈的交往中保持谦虚的态度可谓是最大的礼节吧.
    2.诚恳.
    也许你有些事情还没想好,如大人们问起也许不知怎么回答,那就照实回答,比胡谄强多了.
    3.自然.,大气
    说话做事大方自然,但不可以得意忘形哦.
    4.勤快.
    做些力所能及的小事吧,也许他们不会让你做,但态度是另外一回事吧.呵呵,样子也要装一个的.
    好好表现吧!!

    销***

  • 千万别说错话,要大方一点,

    s***

  •   首先要做到最基本的礼貌待人,这是任何人都可以接受的。是给人的第一印象(很关键的)比如微笑!叔叔阿姨你好!谢谢!再见!握手!(一般是进门主人先伸手,表示欢迎!·出门客人先伸手,有别客气不用送了的意思)等等。。
    (尊重个别差异)
    然后再看你所了解的她父母的各方面的情况,比如爱好,个性等。
      根据实际情况决定。如果不太了解,就尽可能通过多种途径去了解了解,比如有没有什么特殊的礼节,或者他们比较随和一点就更好接触。 (掌握他人需求) 会抽烟的,弄清楚抽的什么档次的烟,尽量让自己抽的烟和他差不多,中等就好!会喝酒的,陪着少喝点啤酒,会唱歌的,陪着唱下,会打麻将的,陪着打少打下,会下棋的陪着下下棋,现代人,样样都要会,样样有机会。
      买些水果什么的最实惠,因为水果人人爱吃,而且不像烟和酒,烟和酒都是看档次的, (懂得激励他人)什么都不想玩的陪着聊聊天,聊天也要看对象的,要以对方为中心,聊对方感兴趣的,或对方很擅长的,比如他爸爸喜欢买股票就陪着谈谈股票,开车开的好就向他请教一下开车的技巧,计算机很行就探讨下计算机。
      比如妈妈做菜做的好,阿姨真是辛苦啊,做的真好吃,比一些餐馆做的还合口味些,或着哪道菜做的很有特色,有空的时候就向她请教,他们绝对高兴。谁不愿意当别人老师呢?聊聊新闻,天气等也很好的。 (积极做人处事) 看见什么事情,该做就去做,知道什么叫力所能及的就行了。
       (保持参与互动。)不过要根据人家的心情而定,出门看天色,进门看脸色。脸色好多聊会,脸色不好,找个理由闪人呵呵,第一次见面话不要太多,也不要太少,尽量把发言权留给他们,主要是保持配合他们。以对方为中心! 只要你充满自信,很自然地去和他们交流,相信一定会给留个好印象。
      提前恭喜你们夫妻俩,百年好合,共浴爱河!。

    B***

  • 注意一些节细节,礼数,给对方家长留下好印像就是最终的目的,愿你成功,哈哈!

    R***