爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

請問這是怎麼了?

我懷孕七個半月了,老是覺得胸口悶,喘不過氣。貪睡,還會有頭暈 我懷孕七個半月了,老是覺得胸口悶,喘不過氣。貪睡,還會有頭暈。請問這是怎麼了?該怎麼辦???
一*** | 2019-02-10 09:35:52

好评回答

我*** |2019-02-10 10:11:56 91 38 评论
BB越来越大了,ta会压迫你的心脏、胃部、膀胱等等器官,让准妈妈觉得很难受,一般出现这种问题只要不是很严重就不用担心的,还是要尽量的多出去走走,去花园里逛逛,呼吸下新鲜空气,跟朋友聊聊天,转移下注意力,我那时候也有这种感觉,不过不严重,就那样过来了,你要是很严重的话最好还是去医院检查下,是不是贫血之类的。还有窦性心律不齐也可能这样,但是不严重,是在健康范围的
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这是正常现象,是孕期的自然反应,宝宝在增大,压迫着你,你就会感到呼吸困难,并且宝宝在吸收你的营养,所以你会感觉到精神不足,想睡觉,平时多卧床休息,醒了以后要多走动走动,呼吸一下新鲜空气。
    惠*** | 2019-02-10 10:23:28 75 41 评论
    0/300
  • 孕期其他不适正常的,但是喘不过气不是好现象,如果你本身就缺氧,那宝宝缺氧更严重,不是危言耸听,建议宝妈尽快去医院做个胎心监护,看宝宝有没有宫内缺氧的症状,尽快治疗,如若不及时怕宝宝会形成脑积水,脑瘫的
    已*** | 2019-02-10 10:23:16 75 41 评论
    0/300
  • 这是孕晚期的现象.头晕是不是有贫血啊?引起的血压低?或者你有妊高症么?
    张*** | 2019-02-10 09:59:18 61 44 评论
    0/300
  • 现在天气热,你要注意别中暑了,还有你是不是缺氧啊,建议去医院吸点氧气
    崔*** | 2019-02-10 09:59:10 61 44 评论
    0/300
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回