老是抱宝宝对肚子里的宝宝没什么大碍吧?

第二胎了。亲们我有问题 我怀孕四个月了,第一个宝宝现在都一周十个月了。天天黏着我,一出门就要抱抱,不抱就哭就闹。老是抱宝宝对肚子里的宝宝没什么大碍吧,还有就是晚上也是我带着睡得,一周十个月的宝宝能分辨出谁是爸爸谁是妈妈谁是爷爷谁是奶奶谁是姑姑吗?就是这几天宝宝晚上不愿意黏着我了。但是白天还是很黏我的,一到晚上想睡觉的时候她就找姑姑,要是看见姑姑不抱她,她就哭。是不是帮姑姑当做妈妈了,我很伤心啊,哎。亲们有没有什么好的办法呢。她姑姑也有孩子今年才一周半。亲们帮帮我吧。毕竟是自己的孩子,一到晚上不愿意跟自己,是很难受的。

全部答案

  • 都第二胎,了你 应该能自我调节了吧

    生***

  • 不要紧的,如果有人帮你带,可以先让姑姑帮忙带着,怀孕了如果休息不好,会影响宝宝的

    李***

  • 姑姑太久没见了,所以才这样吧,我侄女也会粘我,我说回家她还不让,哭得厉害呢。所以不用担心。

    最***

  • 恩,宝宝能分得出来的。可能是晚上他姑姑带的多了,宝宝习惯跟着姑姑了没事的。。

    吕***

  • 习惯跟姑姑玩吃睡了,如果可以照顾好,也是不错的选择,可以轻松点。白天如果可以你带宝宝去户外,一整天就粘着你了。

    f***

  • 宝宝每一个时间段的想法和情绪都不相同的,当然会知道自己的妈妈是谁,不用担心啦。

    失***

  • 他会认人的了,可能平时姑姑跟他亲,他就要他姑姑抱吧,不黏你不好吗?等你生孩子了,他就不要你带了~~~~

    w***

  • 也许是他想和姑姑的宝宝玩吧,还是看见你大肚子不好意思,不会的,放心,始终是自己的

    A***

  • 可能是晚上他姑姑带的多了

    森***

  • 宝宝8个月的时候都分出来了,你现在还是怀孕的时候,放心吧,先养好胎,宝宝是谁带多就亲一点的。。

    何***