二本院校哪些土木与桥梁好

今年估计分数在中等二本之间,希望你们说下 二本学校中,哪些的土木与桥梁专业比较好。 快来几个人回答撒,回答的好,加分啊 ,  在北京的呢

全部答案

  • 重庆交通大学,桥梁好,就业好,整个二航有10%以上是重交的,二航领导也很多重交的,包跨他们的老大。呵呵。。
    兰交位置不怎么好,老牌,铁路方向强
    石家庄铁道学院,也可以,就是看你适应北方生活不,这个要考虑清楚
    长沙理工。。。。
    其实这上面很多都是重本线收分的。土木读之前要想好哦,就业肯定是没问题,但是其中的苦和累是你们现在考大学时想不到的,慎重!
    我是桥梁的,几年前我也是这样,单纯的很。。。哈哈
    家里没什么关系的,农村的能吃苦的,最好不要是独生子女的,想挣一点钱(不算很多)的,可以考虑。
    绝对真实,要求给分,哈哈

    我***