可以吃水果吗 孩子肺炎?

宝宝肺炎还之后,可以吃水果吗 孩子肺炎,已经输液7天了,医生说不能吃生冷食物,想问问大家,好了之后,可以给孩子吃水果吗,饮食方面有什么需要注意了,谢谢大家,孩子瘦了好多,当妈妈的各种心疼

全部答案

  • 最好不要吃的,用好些的消炎药头孢克乌或是蒲地蓝

    你***

  • 没有关系,只要孩子精神好了,他又肯吃,你就给他吃点。不过我都是先用开水烫一下,才给宝宝吃的,虽然有点破坏维生素C,但是不至于太冷。我调查的结果,几乎很少有孩子小的时候不发烧,不得肺炎的,你的心情我能体会,不过不用太担心罗!祝孩子健康!

    褪***

  • 天气冷,食物最好是加热后给孩子吃,病好后和季节突变时,适当服用合生元益生菌冲剂,可以增强免疫力,调节肠胃功能。增加活动量,少吃零食,保证一日3-4餐,每天按时定量吃饭,保证每周1-2次鱼、海带、紫菜、虾皮,芝麻酱、蛋、奶粉、肉类、果蔬,保持膳食均衡,不挑食。晚上吃易于消化的食物,如粥类、面食等。可以喝点酸奶助消化。平时注意避免受凉。

    s***

  • 可以吃些大苹果的别的还是少吃些现在身体比较虚弱的

    阎***

  • 可以把梨蒸着给他吃。

    握***