快四个月的宝宝不好好吃奶怎么办?

快四个月的宝宝不好好吃奶怎么办? 最近两天宝宝不肯吃奶了,都吃得没以前多了.怎么办?

全部答案

  • 我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的,
    这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的
    我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。

    m***

  • 可能食欲不好吧或者到厌奶期了,补点锌试试呢?

    二***

  • 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

    谢***

  • 宝宝不吃的时候就要喂了

    马***

  • 亲,宝宝四个月的时候很容易到厌奶期的,可能宝宝到了厌奶期,可以给宝宝添加点辅食,

    小***

  • 厌奶期到了吧,宝宝不吃就别强迫,多给宝宝喝点水,别让宝宝上火了啊

    醉***

  • 宝宝大概是进入厌奶期了 过几天就会好 的

    w***

  • 有可能是厌奶期。没事的,过一段时间他又会吃的了,而且快四个月了,也可以适当给添加点辅食。

    赵***

  • 宝宝在4~6个是有段厌奶期的,会吃会奶注意力就转移了,这很正常。

    爱***

  • 宝宝到了厌奶期,不要太强迫他

    宋***