宝妈们都为宝宝起好名字了吗?

宝妈们都为宝宝起好名字了吗?晒晒吧(*^__^*) 嘻嘻…… 宝妈们都为宝宝起好名字了吗?我是八月份生,起好小名了就是乐乐,大名还不确定,大家都起了吗?

全部答案

  • 和我老公姐姐家的孩子一个名字,我家宝贝六月底生,目前一直叫果果,不过如果生男孩的话也许会考虑叫他添添

    J***

  • 呵呵我家宝宝是没早几年就给起好名字了的,甜甜,忆苦思甜的甜呵呵。

    C***

  • 我们宝宝也是取好小名了,大名还没起,小名多多OR朵朵,不过现在知道女宝宝就朵朵了,呵呵

    东***

  • 我以前也是在怀孕的时候就将宝宝的名字取好了,在生宝宝前前一个星期就将宝宝的名字取好了。

    1***

  • 我的女儿是一月一号生的。所以取名叫:一一。

    _***

  • 我家宝宝叫郭韩宇小名还没起的不知道叫啥好,宝妈有什么建议吗

    生***

  • 你家宝宝的名字和我姐姐的孩子名字一样啊,觉得很可爱的名字啊,我老公姓郭,我姓杨,我们的孩子小名就叫郭小杨,大名郭天琪。

    b***

  • 乐乐很好听的名字哟。我家的宝宝大的叫妮妮,小的宝宝叫然然哟。祝你宝宝健康快乐。

    死***

  • 我家的宝宝名字叫蔡弈涵,名字想了很久才取出来的,是个男宝宝。

    王***

  • 呵呵,可以提前起好,也可以等孩子出生后,再根据孩子性别,出生时辰起名,都可以的。

    韩***

  • 我当时想了好多个名字一直确定不下来,后来宝宝出生了要开出生证明了,宝爸说就叫子萱吧,呵呵,之前想了那么久都定不下来,宝宝生了,就一下子定下来了呢

    湖***

  • 我家宝宝是个男宝哦,属龙金牛座滴。杨天晨

    萧***

  • 我们家宝宝的小名早就起好了,不知道是男是女,起了个中性的名字叫果果。至于大名,都还没有起呢。

    w***

  • 起了啊 ,你每天都可以呼唤她(或他)的乳名 ,这也是一种胎教

    P***

  • 哈哈,我宝宝的小名是我给取的,叫一一,简单好听而且好写,哈哈,大名是他爸给取的,叫徐静姝,咋一看以为是徐静妹,哈哈

    宋***

  • 呵呵,不错的名字哦,希望妈妈开心宝宝健康

    镜***

  • 我宝宝快半岁了,大名叫莫子月,小名叫虫虫和奶茶,两个小名。女宝宝。

    王***

  • 优优,不错的哦, 听起来的

    M***

  • 8月份还早了 我那时候是等宝宝生了 用起名软件取的 哈哈 我儿子叫 符轩烨

    李***

  • 有起名的网站啊,我宝宝的名字就是在那上面取的

    智***