讲话经常口吃,有什么解决办法??

好评回答
    讲话经常口吃首先要克服心里障碍,要有自信心,胆量要大不怕害羞,在心里想着我比别人不差,多和不同的人接交,这样很容易变得讲话自如了。

    改***

其他答案

  • 口吃 有一定的心里原因, 首先要确立信心,对着镜子告诉自己:我很棒 我可以做到,  然后慢速的大声朗读喜欢的书籍,  循序渐进会有好的结果
    等你的好消息啊

    既***

  • 先练唱歌,再读散文,最后练绕口令,慢慢就治好了

    孔***

  • 最主要的是要放松,有自信心.先对自己想讲的话打一个"腹稿",这样讲话的时候就会胸有成竹.再就是要适当的放慢语速.

    俄***

  • 先放慢语速,大声朗读,在内心形成语言后慢慢吐出。没人陪伴可对着镜子对话,效果很好。可以试一下

    刻***