嗯还有…………学长学姐怎么样?

#天津美术学院#宿舍!宿舍!      嗯还有…………学长学姐怎么样。。。搞笑不

好评回答
    有 柜子装东西还好 是进门在门的左右都有 从屋顶往下一长溜 左右个4个 最上面两个最长 装不了很多东西 我们都是买乘衣服的塑料箱子放床下 5人一个寝室 上下床 剩下一个床位放东西 电脑箱之类的 独立卫生间 落地阳台 寝室不好也不坏 去了就知道了 呵呵

    刘***

其他答案

  • 还可以啦!有人说好,有人说不好,因人而异。建议实际考察一下,横看成岭册成峰,远近高低各不同。

    黄***

  • 总有那么些是很好还搞笑的

    匿名

  • 环境只能说很不一般的,不是特别的好,可以的话就自己在外面租房子住也是可以的,学长学姐也是要看人的,不一样个个都搞笑的,不过还是会有很多健谈搞笑的其实,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 宿舍环境可以啦,学长学姐几友善的

    萧***