止尿裤和尿不湿有什么区别?

快俩月的婴儿第一次用止尿裤,啥牌子最好,止尿裤和尿不湿有什么区别,应该用哪 种谢谢

全部答案

  • 纸尿裤是尿不湿的另一种说法。可以用男女分开的,像妈咪宝贝。也可以用实惠、好用的,像帮宝适。要勤换,能不用纸尿裤的时候就不用,像夏天白天多准备几套换洗衣服,没必要用纸尿裤了……

    无***

  • 我家宝小时候用的帮宝适的纸尿裤。

    动***

  • 我给儿子用的是帮宝适的,不过尽量少用,现在夏天这么热

    感***

  • 亲可以给宝宝用一用好奇金装的纸尿裤,有舒适棉柔内表层,还有透气的外表层,而且还有专门为新生儿设计的便便防漏兜哦!

    白***

  • 纸尿裤就是尿不湿哈,你应该问的是纸尿片和纸尿裤的区别吧,纸尿裤的吸收量要大一些,可以白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。

    V***

  • 尿不湿和纸尿裤是一样的啊,我家用大王的,比较柔软,帮宝适的也用过,用的绿帮,比较干爽,价格实惠

    s***

  • 纸尿裤就是尿不湿,但我建议你不要去用纸尿片就行。给宝宝用好奇试试吧,我觉得是品质最好的纸尿裤

    爱***