我们的祖先创造了哪些人间奇迹

如长城 运河

好评回答

     :
    1.开凿龙门山2. 秦始皇陵3. 故宫4龙门石窟5. 敦煌莫高窟
     :
    1.乐山大佛,它位于四川峨嵋县,大佛座高71米,肩宽24米,头高14.7米,头宽10米,眼长3.3米,鼻长5.33米,耳长7米,手中指长8.3米,脚背长11米,宽8.5米,可做100人。
    2. 说起兵马俑,这秦始皇也真是的,30多岁就开始安排他死后的生活了,因为他为了在地下有的打仗,就修建了兵马俑,马上入了世界第八大奇迹,当你走进兵马俑博物馆的时候,一个个鲜活动人的士兵,将军和马车呈现在眼前,使你感到震惊。

    w***

其他答案

  • 有好多好多,我认为其中最伟大的是汉字,没有它我们如何记录下我们的悠久历史啊。

    田***

  • 我认为是伏羲创造的八卦及以后周文王以此写出的周易是最伟大的人间奇迹。它指导我们从古到今人类的合乎自然的规律(包括政治,军事,生产,生活,等等一切的活动。)外国人根据此才发明了计算机。

    踮***