伊可新的鱼肝油可以长期吃吗?

伊可新的鱼肝油可以长期吃吗? 各位妈妈们,谁家宝宝是吃伊可新的鱼肝油的啊?我昨天去买,药房的人告诉我说伊可新的鱼肝油的带药性的,不可以长期吃,是真的吗?有谁家是长期吃的?

全部答案

  • 亲,是药三分毒,所以呢,还是少吃点这些东西吧

    老***

  • 我只知道鱼肝油吃多了会中毒,好像是肝脏负荷不了这么多维A吧。但伊可新按剂量吃没问题,一天一粒,吃一盒停一周。大概是吃到两岁吧,就不用吃了。等到天热的时候多晒太阳,也不需要吃鱼肝油的。

    简***

  • 吃伊可新不能常吃的,吃一个月停一个月再吃。建议吃到一岁半。

    孔***

  • 是不可以长期服用的,像夏天多晒太阳的话可以不用吃,冬天太阳晒得少就可以每天一粒或隔天一粒,我宝宝现在快10个月了,才吃了两盒

    夏***

  • 亲可以喂两天停一天的,平时也要带宝宝晒晒太阳的.

    无***

  • 儿保的医生说,那个是药,吃一个月要间断一下,过一个月后在吃。然后就是晒太阳。

    此***

  • 不管是什么牌子的鱼肝油都不可以长期吃的,吃多了会中毒的,最好隔2个月再吃一次,

    魏***

  • 亲 最好不要长期吃 吃一盒就要停半个月的 还是多带宝宝晒太阳好

    泡***