普桑启动,点火成功,但瞬间又熄火

本人的99新秀,近日发生如下问题:打火成功,但发动机刚转起来一秒不到,就熄火,需带油门才能不熄火!有时候也会出现打火成功后,怠速不稳定,程下降趋势,如不加点油门,就慢慢熄火!(刚开始该情况是因为空调之前没关,启动时候空调也随即启动,导致熄火。可后来发现,空调关了以后,偶尔还是会出现该状况)
请大虾指教

好评回答

其他答案

  • 用电脑仪器检测,如果没有故障码,检查火花塞必要时更换,这种现象一般是由汽油油路引起,清洗燃油系统,包括清洗节气门,喷油嘴,更换汽油滤清器,清洗汽油箱.汽油泵等包你搞掂!
    如有故障码,先解决故障信息,再检查燃油系统,必要时清洗,定能解决!!

    你***

  • 只要一踩油门就好那还是看怠速马达.

    爱***

  • 清洗节气门和怠速阀。那些地方脏了,进气量减小或没有了,熄火就是必然的。

    玛***

  • 看一下分电器吧.我的新秀也出现过这种情况,清洗了油路\怠速阀\节气门都没解决,后来在一家比较正规的修理厂采用无故障的旧配件替代检测的方法发现是分电器的问题,买了个新的装上,问题解决.

    是***

  • 可能是油路有问题,最好去维修站检查一下。我以前也出过这样的问题!

    C***

  • 油路有问题是没有的.看看节气门和怠速阀 进气量减小或没有了熄火就是必然的.

    L***

  • 积炭使混合气浓度降低 造成难启动 易熄火等原因

    你***