到底是怎么回事呀?

宝宝吃完奶全部吐出来 昨天开始,低烧38度左右,现在一直是37度5左右。吃奶粉!但是吃完就全部吐出来!!但是孩子精神状态还不错!!也能玩!昨天没大便~今天大便了一次~后面有点拉稀~到底是怎么回事呀~中午吃50毫升全吐~晚上吃80,又全吐!!!到底是怎么回事呀!!!!要不要去医院呢!!!

全部答案

  • 可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒试试,还烧的话就吃布洛芬,同时采取物理降温哦,记得多喝温开水

    B***

  • 亲,宝宝多大呀三个月内宝宝吐奶正常的,只要每次吃完奶,竖着抱一会帮他拍拍隔就好了

    王***

  • 可能是宝宝发烧引起身体不适,所以才吐奶的,最好到医院看看

    E***

  • 宝宝吐奶可能是因为发烧的原因,遇到这种情况就不要继续给宝宝吃很多奶了,这样会造成宝宝的胃很不舒服。

    栖***

  • 是因为宝贝不太舒服的缘故。这个温度不需要去医院,建议先物理治疗,多喝白开水,喝点纯果汁,密切观察宝贝的精神状态。

    敢***

  • 吃了就吐,宝宝独立不舒服吧,去医院检查以下才放心

    A***

  • 宝宝应当是受凉 了哟,给宝宝多喝水,最好再给宝宝吃点感冒冲剂之类的哟。祝你宝宝健康快乐。

    筱***

  • 宝宝或许是要拉肚子呢,宝宝拉出来就好了,前几天我家宝宝就是这样的,也没吃药就拉出来就好了

    越***

  • 应该先试试物理降温,然后喂完奶的时候轻拍孩子的背,别马上躺着。如果没什么问题了可以不用去看医生。

    再***

  • 本来精神好的话是不大需要立即上医院的,先观察。不排除是长牙齿。但是如果呕吐严重的话,还是去医院看看

    陈***