什么牌子比较好?

夏天到了,想给宝宝买一双凉鞋,什么牌子比较好?妈妈们帮忙推荐一下。

全部答案

  • 去婴幼儿专卖的鞋子店看看哦,现在的宝宝鞋子真的是太多太多了,很多都是很漂亮的,最好是带着宝宝一起去挑选。

    梁***

  • 打折时,买了又绿盒子的凉鞋,感觉还不错。

    J***

  • 网上牌子很多,但是我都不在网上买鞋,都是婴幼儿店买的。因为这样宝宝可以试穿,合不合脚。跟不跟脚等。
    网上好多牌子,。比如巴布豆等,你自己权衡下吧

    捡***

  • 只要摸起来松软,宝宝穿的舒服,不用讲什么牌子的。

    伤***

  • 什么牌子的不重要,重要的是要舒服的。

    L***

  • 其实牌子不重要,重要的是面料是否舒服,我觉得宝宝的鞋子要不是布料的,要不就是皮质的

    陈***

  • 宝宝的东西不要刻意的去追求名牌,会让宝宝从小就养成爱慕虚荣的,其实宝宝的衣服、鞋、袜、帽等东东,只要宝宝穿的舒服就好了

    始***

  • 我觉得什么牌子都不重要,重要的是穿得舒适和好看。我买宝宝帽子鞋子不注重牌子的。

    演***

  • 你是想买布的,还是想买皮的,如果是布的,我觉得阿福贝贝的不错,如果是皮子的,我刚买了个史努比的,很不错,一百多块钱。

    M***

  • 我给我家宝宝选鞋,很少看牌子,主要看宝宝穿的合适、舒服就行!

    梁***

  • 不必在乎什么牌子吧!只要宝宝穿着舒服,透气,不捂脚,鞋底软,就好了。

    张***

  • 夏天了,宝宝的凉鞋,可以到店里去选购一下的哦,舒适,棉质的,看宝宝的月份分来选择吧,不要买大小了哦,容易掉的,还是要注意保暖,不要着凉了,

    P***

  • 在母婴店直接买的,是贝贝熊的,你选择孩子的物品可以多了解再购买.

    泛***