但是你已有女朋友了,你会怎么样?要是接受你会接受怎么的女的,

如果有女人送上门,但是你已有女朋友了,你会怎么样?要是接受你会接受怎么的女的,是不是么样的都行

好评回答
    自动送上门的女人,除非是你非常优秀,让她爱你爱的不顾女生的矜持。要不就是他想从你身上得到些什么?不管如何,天下没有白吃的午餐,而且你是有女朋友的人,作为一个男人,作任何事情都要负责任。让你的女人伤心,意味着你并不是一个真正的男人。

    不***

其他答案

  • 如果你真的爱你的女朋友,就不要理她.她会给你带来很多的麻烦,到最后你想甩都甩不掉,岂不是很苦恼吗?

    A***

  • 不是的。我有女人的话,我不会接受任何类型的女人的。除非我与现在的女朋友分手,我不想做一个脚踏两只船的家伙。

    冯***

  • 是不是这么贱啊,这个还用问吗?当然不理了,你一定不是个 好男人.

    s***

  • 如果送上门的是个美丽的[鸡],而你女朋友又好久不让你做爱,如果你确定是安全的,如果你确实是有性的需要,如果你有这个经济能力,如果你能确保这不会影响你们两人的感情,你就用吧!相信天下没有几个男人能拒绝的,这不是你的错嘛!----这是男人的本性!别看某些男人说得好听,其实他们是。。。。。!!!!呵呵

    雷***