再生。 请问我要合BB的话 合什么好呢。 要求什么JN的BB、

梦幻西游、我有一个3技能律法、 善恶、敏捷、再生。 请问我要合BB的话 合什么好呢。 要求什么JN的BB、梦幻西游、我有一个3技能律法、 善恶、敏捷、再生。 请问我要合BB的话 合什么好呢。 要求什么JN的BB、什么属性、 和时辰有关么?

全部答案

  • 别合了,技能不错的,练成任务BB,最后卖了也可以。
    合BB,我建议还是要吸血鬼来合比较好,看你想要什么最终形态了。
    你是想要个低级能带还是高级带的多技能BB了。
    技能要求到没什么,合BB主要是为了把技能格顶出来,5 6 7 8技能的BB你不可能自己砸出来。
    125J以前的BB,堆书最多增加4个技能位置。
    所以你应高找基本在4~5JN的BB来合成,比较好。我推荐鬼子吧,4技能最好不要弱点,满成长,攻资1440左右的。

    李***