狗狗的鼻子上有点烂了 干干的 结疤了 有没有什么办法治好呢 有什么药可以让狗狗吃的 涂药狗狗会舔

狗狗的鼻子上有点烂了 干干的 结疤了 有没有什么办法治好呢 有什么药可以让狗狗吃的 涂药狗狗会舔我家这边没有宠物医院的  不要打针的  最好的话  可以告诉我要吃什么药才好呢

全部答案

  • 你说了,已经结疤了,说明已经愈合,不用再上药,动物的自身愈合是很强的。
    另外要注意的是这个伤,是它自己擦碰引起的,还是被别的狗咬的。如果是被别的狗咬的,要去了解该狗平时有没有按时疫苗的。当然我希望你的狗狗是及时疫苗过的,这样就能少担点心。

    t***