男人离婚后的生活是什么样的?

全部答案

  • 断了线的风筝断了线的风筝

    陌***

  • 这个还真的挺难的,每个人不同,但是一般来说,离开女人的男人,一般都不是很好过的,比较邋遢是统一的。

    x***

  • 我觉得这要看那个男人选择要过什么样的生活。并没有特别的模式

    G***

  • 男人总是要找个女人的,找女人,找男人以及出去玩之类的,当然还需要工作了,反正跟女人离婚了差不多的,到时候遇到合适的还是会再婚的

    烟***

  • 有的会萎靡不振,有的会笑足颜开。

    终***

  • 感悟,经历过才会明白,一些的事事非非 。

    D***

  • 就是回到结婚啊,不过肯定会有所感触的...

    提***

  • 这个得看离婚的理由吧,可能是解脱,也可能是迷茫

    G***

  • 身边的离婚男人多数是表面潇洒,内心极度空虚,需要人关心

    L***

  • 这个可是不一定的 每个人都是不同的 有的会生活的很秃废 有的却很开心

    夏***

  • 男人离婚后有自由了,但没有健康了,就这样

    陈***

  • 有很多人很多种活法啊,有的活得越来越好,有的活的不如充钱,具体还要看这个男人的上进心吧,把心放在事业上,就不会想已婚带来的痛苦的了

    w***

  • 每个人都不一样的,那就要看是什么原因离婚的,其实也应该跟平常生活一样吧,只是身边少了个老婆而已。

    l***

  • 我爸妈就是离婚的,十几年了就是挣钱供我姐俩上学。现在我姐俩结婚了,他在忙着找老伴,还有挣钱

    为***

  • 离了婚的男人就像是没了家的孩子,在外游荡,无所依靠。没有女人的男人也很邋遢,过着不完整的生活

    E***

  • 有的过得好,有的过得不好。。。。。。。。。

    再***