一些人离婚后真的会生活得比以前更好吗?

全部答案

  • 如果放弃已经没有感情的婚姻,开创自己新生活,应该是好的.但是,不是所有人都能经得起离婚后的孤独.要有自强的能力和心理承受能力.如果你没有,就不要离婚.我见过离过婚的女人,后来生活很独立,也很有成绩.主要是注重自己的生活质量.

    h***

  • 如果真的没法在一起  还是分开的好.对双方都有好处的.何必要在一棵树上吊死

    j***

  • 好与不好,是相对的,如果你现在的婚姻是在痛苦中挣扎,那就应该马上离婚,去开始新的生活。但如果现在的婚姻生活中两人还是相爱,互相关心,只是因为其它原因而有了不如意的事,我看还是算了吧,如果心苦了才是最苦的。

    梦***

  • 不同的角度会有不同的结论。有些人在死亡婚姻中蜷缩着生活,离婚后身心得以舒展,当然会好些。但有些人一时莽撞,草率离婚,也会后悔不迭的,怎会比以前好呢?!但不论从什么角度说,离婚对当事人都是有不小的变化的。

    j***

  • 不可能

    j***

  •      有可能   但也有例外的呀!!

    明***

  • 不一定。

    9***

  • 这个人情况个人分析罗,谁能确定这些事啊,有些就觉得好,有些觉得差

    e***

  • 不一定,民俗说“老母猪生耗子,一窝不如一窝”,失去了才知道最好的是哪一个。

    理***

  • 当然有些人会生活得比以前好,因为她或他遇到的不是真正的伴侣,只是精神的枷锁,解脱了不是更好吗?

    2***

  • 我想不一定吧
    除非是他找到了一个好是“伴侣”。/

    做***

  • 我同意楼上的看法.

    飞***

  • 不一定啊

    h***