爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间都用什么牌子的护肤品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怀孕期间都用什么牌子的护肤品呢?

亲爱的孕妈们,怀孕期间都用什么牌子的护肤品呢? 怀孕一个月了,皮肤变得特别差,疯狂的长痘痘,皮肤干,起皮。

全部答案

• 怀孕 早期,因为体内雌性激素的变质,荷尔蒙下降了,所以皮肤就容易长痘,这时候我是建议不用化妆品,皮肤干的话,可以一些植物成分的婴儿专用的护肤品。
  • 一般会建议用孕妇专用地方护肤产品。我那会怀孕是什么都没有用的,然后每天都吃水果、喝水什么的的。然后也比较注意饮食的均衡性。一般吃水果和喝水的话不会缺水的。
  • 亲,怀孕期间一定要用纯植物的化妆品,
    我用过嗳可·豆乳的 都不错,亲试试。
    希望亲的孕期能开开心心!
  • 我孕期也什么没用,就用的强生的儿童霜。有时候孕期由于激素的原因也是会长痘的,要多喝点水,多吃点水果、蔬菜。
  • 妊娠反应,正常的,我也是,我一直也没用护肤品。现在都夏天了,更不用用了
  • 我当时一直用改的嗳呵的孕妇专用改的保湿补水的,你可以试试。一般孕婴店都有卖
  • 我孕期很少用了,孕期皮肤会变差些,这些孕后都会恢复的。我有适当用些橄榄油。
  • 我就用强生的 就是宝宝专门的就可以啊 妈妈也可以用的啊 还安全没刺激的
  • 其实化妆品都含有铅的成分~及时是孕妇专用的都会有影响的~建议还是不要使用~使用粉红色包装的郁美净就好了
  • 为了宝宝什么也没有用。。。
    只要保持好心态,皮肤一样好好哦。。。
  • 怀孕期间皮肤差很正常的,生完孩子就好了,如果你比较在意自己的形象的话,就擦一点强生的润肤露就好了,没有任何副作用的。。
  • 我孕期皮肤都一直很好,所以没怎么打理只是用洗面奶清洁一下,你可以用孕妇专用的护肤品的
  • 长痘痘一般用药妆好,但是孕妇用这样的化妆品不好,还是买些孕妇专用的补补水吧。
  • 怀孕期间皮肤是很干燥的啊,我那时在母婴店买的十月天使,是孕妇专用的产品,感觉还不错的,最好也要用防止妊娠纹的护肤品呢,有一定的预防作用啊.
  • 比较幸运,没有遇上这样的问题,皮肤反而越变越好。建议使用婴儿品牌的护肤品或者是纯天然的也可以的
  • 用醋洗洗试试呢
  • 我都没有怎么用护肤品,不太敢用,不过我一直用完美的芦荟胶擦脸,感觉皮肤还不错。
  • 我只是用了标婷的维生素E乳,其他的什么护肤品都没有使用了,平时还要注意多喝水,多吃那些应季的新鲜的蔬菜和水果,保持充足的睡眠。
  • 可以用宝宝能用的雪华膏,或买那种矿泉水喷的保湿。
  • 是因为你孕激素的原因了,我是用的强生的。你可以勤快点贴黄瓜这些来美白的无副作用。
  • 其实用点宝宝霜就可以。
  • 怀孕时体内的激素水平变化了,皮肤会出现色斑起皮涨豆等现象的,亲可以买些宝宝用的贝亲等少刺激性的护肤品来用用,但是根源还是很难解决的,只要吃好睡好我想情况肯定会在孕中期时改善的,一定要保证睡眠.
  • 刚怀孕一个月皮肤就这么明显呀?我怀孕皮肤没有变化的,现在生完宝宝皮肤还是很好的。我一般都是天气干燥的时候,用婴儿霜擦下就行了
  • 不是吧,当是是冬天,只用的橄榄油,但现在用真的好油呢,多吃水果,多喝水就好,皮肤缺水份也会像亲描述那样哦。
  • 可以用点宝宝霜或者专门孕妇用的护肤品
  • 嗳呵 我用是这个牌子的 补水型的 还不错
  • 前面我是用了孕妇专用的“天使宝贝”的洗面奶,DHC的纯天然爽肤水和DHC纯橄榄油,不过现在皮肤不干燥了,所以都很懒得擦了,也就晚上用洗面奶洗一下脸
  • 我那时候用的是十月天使的。是孕妇专用的。挺好的,保湿的,最好是用孕妇用的。要不对宝宝不好的。也不要经常用,我那时候连洗面奶都不用的
  • 我以前皮肤不好,怀孕之后,皮肤反而变好了,所以没使任何护肤品,怕对胎儿不好,如果非要使,还是使用纯天然成分的护肤品比较好。
  • 我孕期也什么没用,就用的强生的儿童霜。有时候孕期由于激素的原因也是会长痘的,要多喝点水,多吃点水果、蔬菜。
  • 多用清水洗洗脸。反正我怀孕的时候没用护肤品
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部