宝宝40多天了…吃奶的时候乳头还是很疼怎么办?

宝宝40多天了…吃奶的时候乳头还是很疼怎么办?不是裂…就是针扎一样疼

全部答案

  • 我刚开始也是这样 去医院 说我得了乳腺炎

    刘***

  • 亲,那可能是你奶水不太足,宝宝吸的力气就大一点,我一般没有奶的时候,宝宝吸才会针扎一样痛的。

    E***

  • 乳头破了的话可以用自己的乳汁涂些在乳头上,食用橄榄油也可以,促进伤口恢复。也可以买个乳头保护罩,把宝宝的嘴与乳头隔开,就不会疼。另外要考虑下宝宝的含乳姿势是否正确,要张大嘴含住乳晕才对,如果只含到一点乳头是容易受伤的。

    不***

  • 宝宝吃完奶后挤一滴奶出来在乳头上抹一下,也可以涂点红霉素软膏,也可能是乳头还没有完全吃出来,等孩子大点就好了,一开始都很疼的

    张***

  • 可以去買個護奶頭得﹐忘記是什么了﹐硅膠得

    深***

  • 乳头上有龟裂,所以还是会疼,你每次喂完奶,都挤出两滴涂在乳头上,过段时间就好了

    杨***