养企鹅的心得

教我下养企鹅的方法

全部答案

  •   1 粉钻是有必要开的,仔细算过如果一天在线24小时,打工 送信的话,粉钻能比普通用户多剩余(包括节约和滑雪多赚的)一天能节约325YB,加上每天的免费吃洗一次差不多40YB。一个月下来节约10950YB。此外粉钻每月可以吹气球4次,每次得到价值100YB的物品,差不多一个月能得到400YB,还有蓝莓香囊一般能开到100YB,还有就是草莓香囊一个能折扣三天的饥饿和清洁,如果不刷玩具则价值=2525YB。
      所以粉钻一个月能为您节约差不多1。4WYB。 2 粉钻怎么开合适?以前我强烈推介的手机礼包,现在据说只能充值江苏,福建等2-3个少数地区咯。而且价格全部上涨从3块不到涨到4。5-5RMB左右。而一般的粉钻(非礼包形式)现在目前比较普遍的价格是7月19-20RMB。
      用2RMB换价值500YB的东西值不值就自己算算吧。 3买YB的问题,现在YB一样遇到这个问题,现在YB的价格也小涨了一点2800YB=7-8块钱,现在感觉充值YB比买那些破礼包核算多了。 4 以前强烈推荐大家买的豪华喜庆礼包,现在已经完全找不到卖家肯接单咯。
      唉。死TX! 5 开乐乐,粉钻用户不要去做小天任务就直接用乐乐好了。乐乐最无敌的地方就是始终保持BB心情维持在100%的状态,比保姆的逗宠感觉还要稳定。最不好的地方,粉钻如果有很多珍藏品能把那些吃干净。普通用户接小天任务开乐乐,网上推荐2种方法使用储备金,第一当月使用,将所有YB换成食物 日用品后,设置不使用储藏室内物品,然后乐乐就用使用储备金,当月用完储备金。
       但是更多的朋友喜欢将储备金累积到一定数量,官网上有板油说她累积到快1000了,然后再把YB花光(买碎片或者其他),然后设置不使用储藏室内物品,把N个月的全部消耗光。嘻嘻,用乐乐最大不好之处就是普通用户,是没办法在积攒YB的同时,使用储备金。
       此外,在打工的时候,是没指望用掉储备金的,因为YB每半小时到帐,乐乐优先用掉你的YB而不是储备金。 6 积攒YB,强烈建议要积攒YB的BY,一定开粉钻。如果大学念完,一定要打工,打工是最稳定的收入。每天打工 滑雪一天能得到207YB,加上免费的吃洗则能获得247YB。
      此外吹气球获得蓝宝石,我建议去玩摩天轮而不是宝石开门。红宝石和LKB我建议去寻宝乐园翻格子。目前种树是一个好游戏,除了每天花10yb能获得价值20YB的食物之外,还有大礼包相送。去拔兔子毛也不错,可惜那只死兔子是只铁兔子,经常不拔毛的。 还有那个死幽灵,免费去打一次也许能获得一点东西,但是要指望打幽灵获得开心狂欢礼包,不太现实。
       现在喂鱼的游戏也是如此,大家免费玩玩就算了,不值得投入太多的YB。还有守卫农场,虽然没什么几率过关,还是每天去碰碰运气。转盘也是如此。许愿也许没有愿望会中,但是每周2个,还是必定的。貌似也没其他可以不花QB玩的游戏。 7 爱心任务,千万别为了任务去买礼包,除非你想冲榜。
      馨香花瓣浴任务、霹雳啪啦糖任务、漂亮孔雀果 魔力香香草任务、绒绒毛巾任务、还魂丹任务、结晶任务值得一做外,其余的任务除非你很在意属性,否则还是算了吧。

    飘***