爱问知识人 爱问教育 医院库

该给换什么样的奶嘴呢?

该给换什么样的奶嘴呢?

爱得利十字孔的奶嘴用一周孔就特别大,该给换什么样的奶嘴呢? 宝宝快4个月了,十字孔的奶嘴用一周孔就裂开特别大,给换了个圆孔的奶又容易倒流出来,该给宝宝用哪种奶嘴呢?各位宝妈们推荐一下了

全部答案

• 我家用的新安怡的,贝亲的母乳实感也蛮好的

我家用的新安怡的,贝亲的母乳实感也蛮好的收起

p***

• 还是用圆孔的,十字的就这样的,我家宝宝那时候经常把手指在里面扣

还是用圆孔的,十字的就这样的,我家宝宝那时候经常把手指在里面扣收起

陈***

• 圆孔的奶又容易倒流出来?

圆孔的奶又容易倒流出来?收起

花***

• 用针孔的,奶孔不容易变大的哦,十字孔空的容易变大的

用针孔的,奶孔不容易变大的哦,十字孔空的容易变大的收起

痛***

• 我家用的是贝亲圆孔的,挺好用的

我家用的是贝亲圆孔的,挺好用的收起

方***

• 用贝亲或者亲安怡的吧,都是比较好的牌子呢。

用贝亲或者亲安怡的吧,都是比较好的牌子呢。收起

M***

• 多米小熊的贝亲的,我家宝宝经常更换的也是。

多米小熊的贝亲的,我家宝宝经常更换的也是。收起

m***

• 你可以去选用下贝亲的奶嘴啊 我的宝宝用的是贝亲的 宝宝吃奶还是不错的了

你可以去选用下贝亲的奶嘴啊 我的宝宝用的是贝亲的 宝宝吃奶还是不错的了收起

玉***

• 十字孔的效果很好呀,亲可以换个牌子试试。

十字孔的效果很好呀,亲可以换个牌子试试。收起

h***

• 可以买爱得利的鸭嘴式奶头,都是圆孔而且分年龄段。

可以买爱得利的鸭嘴式奶头,都是圆孔而且分年龄段。收起

重***

• 有Y型的啊。。。。。。

有Y型的啊。。。。。。收起

z***

• 我给宝宝用的就是爱得利的还可以,每次我还把十字孔剪大一点用呢。

我给宝宝用的就是爱得利的还可以,每次我还把十字孔剪大一点用呢。收起

V***

• 我家喝奶一直是用圆孔的。。。。。

我家喝奶一直是用圆孔的。。。。。收起

我***

• 换个奶瓶吧,贝亲的就挺好的。

换个奶瓶吧,贝亲的就挺好的。收起

刘***

• 我用的贝亲的仿母乳的15一个

我用的贝亲的仿母乳的15一个收起

G***

• 贝亲的不错呀,有码数可选,如果你不想倒流出来选小码的挺好呀!

贝亲的不错呀,有码数可选,如果你不想倒流出来选小码的挺好呀!收起

张***

• 换中号不要十字的。4个月了。也别太小号

换中号不要十字的。4个月了。也别太小号收起

打***

• 4个月 那个奶嘴太大了吧 你可以先放在 买个比较小的吧

4个月 那个奶嘴太大了吧 你可以先放在 买个比较小的吧收起

俄***

• 我用的是贝亲,听说奶嘴要三个月更换一次的

我用的是贝亲,听说奶嘴要三个月更换一次的收起

我***

• 四个月的宝宝就可以用圆孔的了,宝宝可以自己坐喝啦

四个月的宝宝就可以用圆孔的了,宝宝可以自己坐喝啦收起

哆***

• 亲可以选择贝亲的,爱德利的是广东的,我觉得不是很好,我外甥女用的那个,过几天就坏了,总是要我们家的奶嘴,我们家买的贝亲的买多了,一个也没有用坏过

亲可以选择贝亲的,爱德利的是广东的,我觉得不是很好,我外甥女用的那个,过几天就坏了,总是要我们家的奶嘴,我们家买的贝亲的买多了,一个也没有用坏过收起

眸***

• 我家用贝亲的,感觉很好啊

我家用贝亲的,感觉很好啊收起

刘***

• 我家宝宝总咬奶嘴,所以用什么不到一周就会这样了

我家宝宝总咬奶嘴,所以用什么不到一周就会这样了收起

就***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理