是什么原因引起的?

新生儿睡觉会突然一惊或者突然喊起来,是什么原因引起的?有关系吗

全部答案

  • 我家宝宝也是这样的。经常睡着睡着就哇一声哭起来,然后又睡了。或者睡觉时哼唧哼唧的手还乱动。我婆婆说都是正常的,说明宝宝在长。包括伸懒腰什么的都说明宝宝在长。 但如果宝宝闹事,哭的厉害的话就要找原因了。

    焌***

  • 有可能是缺钙,去查个微量元素吧~

    L***

  • 没有安全感,受到惊吓害怕了,宝妈叫叫吧。

    解***

  • 没关系,宝宝都这样

    漫***

  • 新生儿刚离开母体对环境还需要一个适应的过程,不要过于担心,我那时候就过于担心,老带去医院,其实什么问题都没有,这些都是新生儿的正常反应,观察一段时间再说,只要不发烧,精神好,吃的好就没多大问题,另外多注意便便的变化。

    张***

  • 是因为缺钙,宝宝缺钙容易受惊。

    w***

  • 那是小孩子吓着了,要不就是你们动静大了惊着了,最好去叫一叫,我家宝宝以前就是这样,最后去叫了叫就好了,要不就给他喝镇惊丸喝也行,我家宝宝每天晚上我都给喝一点,感觉很好。

    暮***

  • 亲,做个朱砂包放在宝宝的枕头旁就有安神压惊的作用,放块桃木也有相同的作用,还是不行的话就让医生开点安神压惊的药吧,比如经分散之类的

    李***

  • 如果是刚出生的宝宝是正常的,因为宝宝突然从狭窄的子宫里突然到了一个比较宽松的环境,自然会没有安全感的,慢慢就好了

    章***

  • 因为小儿个方面还没发育好,这是正常的,我宝宝也是这样的,一有声音就一经一惊的,
    没事的

    王***