男幽:如果有女人说你流氓,你怎么办?

好评回答
    说流氓就流氓嘛,没什么大不了啊.你若非礼人家,110的电话通了,,,那就不好了呢~~
    如果我是男士,她说俺流氓,会当成是她在暗示俺啊...哈哈~~~

    落***

其他答案

  • 女人:流氓~
    男人:什么?6毛?6毛就6毛回去报销。

    心***

  • 以前听说过这样一件事,有个南方的汽车司机,到北方来。看到商店了有苹果,就问服务员:“屁股怎么卖?”服务员没听清,问:“你说什么,怎么卖?”司机说:“你的屁股多少钱一斤?”服务员怒喊:“流氓!”司机说:“六毛就六毛,反正公家抱。”听见“六毛”服务员才明白是怎么回事。实际上很多误解的事情,都是可以化解,消释开的。只是时间的长短不同而已。

    迷***

  • 小姐,那我们真是天生的一对..........

    麻***

  • 我...我没有!

    _***

  • 在一般情况下,我这样处理:  “笑骂由你笑骂,好事我自为之。”哎,我已经被骂惯了。。。。。。。。。

    以***

  • 可恨你还在这里装老实啊!

    小***

  • 赶紧做喜出望外状啊:你真的是个男的?!!!!!!!!!!……

    你***

  • 说明生理正常 男人不流氓 生理不正常

    L***

  • 你怎么知道我的小名?

    就***

  • 俺连女人的手都没有碰过,咋就流氓了呢?

    此***

  • 声音小点^^^有什么话^^我们回家再说.

    凌***

  •     问清楚她为什么骂你.
      如果她没有理由,你可以回敬她一句"你神经啊?!"如果她有理由,抬起架子,说:"你真是莫名奇妙!"

    小***

  • 赶紧谦虚呗:跟千山兄比起来,俺做的还很不够~~

    你***

  • 你可以问她“哪里有流氓?”
    你再问她“为什么是流氓?”
    你再问她“你见过流氓么?”
    最后你问她“我这也算是流氓?”~

    那***

  • 喂:你是不是欠揍,敢直呼俺老大的名字。

    你***

  • 我是流氓?那你岂不是耍流氓?

    寒***

  • 这年头 你打个110都有人敢说这电话是空号或者不在服务区.怕啥啊 自己知道自己84就行了 我是流氓我怕贼

    M***

  • 不能蒙受不白之冤,真的流氓一次。

    牵***

  • 女人:流氓~
    我:我不是流氓,我用行动证明我不是流氓
    我带她去派出所

    和***

  • 我就说我是女人好了,就在个人中心里改女好了.........

    看***

  • 你都提示说冤枉的,  那么你就证明给她看你不是流氓,  如果她再不听的话,  你就只有先离开,然后等一段时间, 她心里也就会想到,为什么不理她,  就会想这个问题到底是不是怨望了
    女人对这种事很敏感的

    我***

  • 既然你都说我是流氓了....不如我用实际行动证明一下你说的是对的...

    T***

  • 跟她说:对不起.认错人了.

    s***

  • 呵呵,小姐,你真有才,没说俺是盲流就成~~~~~~

    半***

  • 虽然没有女生这样说过我,但是我可以告诉你一高招,就是吻住她的嘴,看她还能说;开玩笑的。我想我会跑开吧!毕竟让别人听到了不太好办。呵呵!

    如***

  • 这么说有人说你了。。。呵呵。。。

    E***

  • 对于这类神经过敏的女人,傻瓜才会去解释自己不是.

  • 莫非月冷千山交好运了~~~~~~~~~~~~

    丢***

  • 你认错人啦,我不是你老公.......

    此***

  • 李寻欢大侠曾经教导过我们“千万不要和女人讲道理,因为那只会搞得自己头痛!”

  • 有个外地人来北京,到一家商店买毛笔,问售货员小姐:“小姐,给我来个带毛的笔!”
    售货员小姐说:“流氓!”
    他说:“啥?六毛?”
    售货员小姐说:“不要脸!”
    他说:“什么?不要钱?那可不成!我可不能占你的便宜!”
    售货员小姐冲着保安说:“把他捆起来!”
    他说:“不用捆!不用捆!我这儿有兜,放里面就成了!”

    插***

  • 啥眼神哟?俺流的明明是口水.对了,氓是什么来滴

    H***