p33 第16天 我是小书虫我是小书虫你还打算阅读那本课外书呢?赶快行动吧,在自...

p33 第16天 我是小书虫
我是小书虫
你还打算阅读那本课外书呢?赶快行动吧,在自己的小书库或是到书店(图书馆)里挑选自己最喜欢的一本书,写下他的书名,并根据封面、序言(简介)、目录等写写你对他的初步印象,还可以写下对这本书的阅读期待哦.
书名:
浏览的印象:(至少三行)
好的给财富值10
浏览的印象两行也行

全部答案

  • 书名:钢铁是怎样炼成的
    浏览的印象:保尔是一个倔强好斗的少年,但他在俄国大革命的浪潮中,经受住了一次又一次的考验,逐渐成长为一名共产主义战士

    P***