QQ堂探险什么地图掉散落的灰尘啊?

还有其他的东西那掉
最好都有详细的资料 什么地图掉什么东西(装备.材料.宠物.宠粮****)

全部答案

  •   灰尘:爆出地图,机械世界第3关,螃蟹BOSS。爆率很低。杀5次爆了1个。 魔法元素:爆出地图,魔法2最后关,前4个小喽啰。爆率,低。8次通关没爆过一个。 锋利的小刀,手纸,硬纸板:魔法2后4个BOSS ,爆率一般。杀3次爆一次。一次只有一种 。
       恩佐:爆出地图,探险2最后关,米能达(骑马的那只),爆率极低。最近连杀8次没爆一个。 琪琪:爆出地图,探险2最后关,米能达(骑马的那只),同恩佐爆率。 布鲁斯:爆出地图,探险2第一关牌BOSS和最后关,米能达(骑马的那只),机械最后关BOSS,爆率一般。
      通次5爆1只。 普通的米多,勇敢的米多:爆出地图,机械世界第一,第二关BOSS爆,爆率一般。通次5爆1个 。 普通的猪,勤劳的米多:爆出地图,机械世界最后关,BOSS爆。爆率低。杀到第7次同时爆出这两只。 蓝水晶紫水晶合成书,:爆出地图,魔法2最后关4个BOSS。
      爆率,一般。杀3次爆一次,一种一本。 赤水晶合成书:爆出地图,机械世界最后关BOSS,爆率低。杀7次爆一本。  宠物粮食(小):爆出地图,机械第一关,杀那8只鸡。爆率,如果杀完8只鸡就自杀。一小时可以爆200袋左右。

    痛***