怎么办宝宝生气经常打自己的头 宝宝22个月生气时总用头撞地上还打自己的头?

宝宝生气经常打自己的头 宝宝22个月生气时总用头撞地上还打自己的头,阻止她,她更生气,怎么办

全部答案

  • 可能宝宝知道一生气用头撞地上或打自己的头,你们大人就会很注意他,很紧张他!所以,想用这个方法得到大人的紧张和疼爱吧!你可以试试不理他!如果宝宝试了一次、二次,觉得这个方法不管用了!可能会好些!

    心***

  • 我小时候貌似也这样的...呵呵 不用担心的她只是用这种看似自残的行为来叛逆你们的教育而已,长大了就好了

    李***

  • 不要阻止她,转移注意力,如果闹的厉害有伤害自己的危险,就温柔地阻挡一下危险部位。这个原因可能是深层次的别的方面的,需要妈妈耐心去研究到底为什么。

    w***

  • 分散他注意力,给他感兴趣的玩具或者其他的,应该不会了。我小孩偶尔哭,我就说,飞机,看天上有飞机没,她立马不哭了。

    张***