手机制造商都有哪些

现在国内手机的生产商都有哪些?

全部答案

  • 多普达  联想  夏新  TCL  波导  明基西门子
    海尔  CECT  GT佳通  康佳  OKWAP  酷派
    金立  万利达  UT斯达康  奥克斯  海信  步步高
    创维  首信  神达  ZTC中天  桑达  大显
    亿通  侨兴  东信  科盛通信  长虹  乐华
    中兴  华硕  振华欧比  天时达  华立  维科
    普天  华为  互通  至高  中讯天创  南极星
    天语  唯奥  恒基伟业  托普  中桥  科健
    大唐  紫光UNIS  厦华  南方高科  浪潮  迪比特
    数源  奥盛  熊猫  NEO  金鹏  Beluga

    原***