爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

刚出生几天的宝宝老从鼻孔里冒奶出来请问是怎么回事?

刚出生几天的宝宝老从鼻孔里冒奶出来请问是怎么回事? 
董*** | 2016-03-08 02:05:38

全部答案(共9个回答)

• 吃多了,喂完奶抱起来拍嗝
    嘴*** | 2016-03-08 02:05:38 11 10 评论
    0/300
  • 那是宝宝吐奶了吧 吃完奶了 要给宝宝拍拍背哦 到打嗝了为止呢
    分*** | 2016-03-08 02:05:38 11 10 评论
    0/300
  • 溢奶正常的。宝宝吃好要侧卧,不会呛到。
    c*** | 2016-03-08 02:05:38 12 10 评论
    0/300
  • 不能躺著喂奶啊,喂完要豎抱輕輕拍拍他的背,可以減少吐奶.
    空*** | 2016-03-08 02:05:38 12 10 评论
    0/300
  • 那肯定是呛住了啊 要宝宝慢点吃 不要吃那么快啊
    于*** | 2016-03-08 02:05:38 11 10 评论
    0/300
  • 是呛奶了,吃完奶注意拍隔,吃完半小时内,最好别猛地移动宝宝,采取右侧卧躺着
    魏*** | 2016-03-08 02:05:38 11 10 评论
    0/300
  • BB的胃现在还是平的,建议你每次喂奶完了竖起了拍拍后背,打嗝
    呛奶实际是宝宝的一种自我保护形式,但也要注意采取正确的哺乳方式:母乳喂养时脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛咳,吐奶;人工喂养时不采用奶眼过大的奶头喂奶,及时调整婴儿吃奶的速度等均是预防呛奶的简便方法。呛奶时如果宝宝哭声宏亮,脸色红润,则表示无大碍,一般不需中断喂养;...

查看全部>>

BB的胃现在还是平的,建议你每次喂奶完了竖起了拍拍后背,打嗝
    呛奶实际是宝宝的一种自我保护形式,但也要注意采取正确的哺乳方式:母乳喂养时脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛咳,吐奶;人工喂养时不采用奶眼过大的奶头喂奶,及时调整婴儿吃奶的速度等均是预防呛奶的简便方法。呛奶时如果宝宝哭声宏亮,脸色红润,则表示无大碍,一般不需中断喂养;如出现声音变调微弱、吸气困难、严重凹胸等异常情况应即刻送医院。 因为宝宝现在的胃是水平置的,而且胃口的贲门是较松弛的。(大人的胃是竖直置的)所以宝宝吃奶后稍有大动作就会引起食物倒流而吐奶,等到三个月左右就会好多的。妈妈平时要注重的是:不要再宝宝大哭时给宝宝喝奶,这样更轻易吸进多余空气。喝完后竖抱宝宝,让宝宝趴在你的肩上轻轻的从下往上拍背直到打嗝。喝完奶睡觉时最好向右侧睡会避免吐奶。另外喝完奶不要马上逗宝宝玩,最好让他安静至少半小时。祝宝宝健康成长!
    莫*** | 2016-03-08 02:05:38 42 4 评论
    0/300
  • 呛住了,要侧着点儿头睡觉。
    我*** | 2016-03-08 02:05:38 11 10 评论
    0/300
  • 如果是经常的话还是检查一下吧,我家宝宝出生也这样,开始以为没事,后来半夜总呛醒,才知道是肺炎
    香*** | 2016-03-08 02:05:38 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部