月嫂主要都做什么工作呢?

月嫂主要都做什么工作呢?如果家里有老人照顾,还需要月嫂吗? 如题,看到同事都雇了月嫂,有点动心,但看她们的意见,都对自己雇的月嫂不太满意。所以问问大家,如果家里有老人照顾,还有必要用月嫂不? 一是不知是否非常有必要;二是价格比较贵;三是家里有个陌生人在屋里晃,感觉也不是太方便啊。所以啊,就在想通过自己的学习,可不可以不用月嫂哇?

全部答案

  • 我也是要请月嫂,一个是因为家里没人照顾,第二是因为我姐姐家的宝宝当时请了月嫂,虽然是有点贵,但是可以安心的坐个月子,月嫂可以帮你宝宝洗澡,按摩,还有照顾你和宝宝的日常生活,反正我觉得请个月嫂我可以放心的躺着了,哈哈!

    我***

  • 家里如果有老人家帮忙带的话,就不要请了,浪费钱,那些钱拿来做月子多好啊!

    王***

  • 听说有的月嫂晚上给宝宝吃安眠药,这样她晚上就会睡个安稳觉了,不用起来照顾宝宝了!请月嫂还是不放心,肯定不会像自己家人那样,对不对?请了月嫂你也不能安心的在床上躺着,肯定是不放心,要一会一看宝宝!做月子也可以照顾宝宝的,当时我就是每天抱着宝宝,而且帮他换尿不湿换衣服什么的,做力所能及的事情对恢复身体有好处!

    梁***