凯迪拉克xts 2015款 28t 铂金版 怎么样

全部答案

  • 优点:
      外形秉承凯迪拉克钻石切割设计风格;内饰用料豪华精致,氛围相当高级; 动力加速足够有劲,又很平顺高级;声线动听,能够营造运动氛围;日常驾驶轻快,极限功底高,动态性能令人满意;CUE多媒体系统很有科技感,操控不难上手;底盘科技含量高,行走颠簸道路很安稳;整车静音出色,乘坐舒适感比较突出;乘坐空间充裕,后排装备丰富;尾箱深度大,可放倒座椅,扩展性好。
      缺点:
      变速箱的规格比不上同级对手,还是AT6的。激烈驾驶偶尔不够平顺;轮胎胎扁平率低,行走烂路需要倍加小心;油耗比一般的车车要稍高一些。

    拼***