爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

难道电脑比我和宝宝还重要吗?

姐妹们,老公把我和宝宝气坏了!帮帮我~ 我之前和大家说过,老公很喜欢玩电脑,怀孕了也不好好陪我,每次都玩到很晚,元旦晚上我感觉不舒服先睡了,他答应我玩到11点就睡,可是我每次睁眼他都还在玩,于是转天我们打了起来,他还在玩,最后他把电脑摔在了地上,当时我的心都在流泪,我已经怀了5个月的身孕,当时肚子很痛,他的妈妈还是向着她,我伤心极了,难道电脑比我和宝宝还重要吗?前几天我还很高兴,因为终于感觉到宝宝在动了,可是这两天,宝宝都没有再动,公司还要让我上班,心里很急,真想快去检查看看宝宝有没有事~姐妹们,我该怎么办啊?
我*** | 2016-03-10 14:07:23

全部答案(共16个回答)

• 宝妈怎么不及时去医院!检查看看没事也放心啊!工作有宝宝重要吗?和你老公好好谈谈!
    吕*** | 2016-03-10 14:07:23 20 16 评论
    0/300
  • 你老公也太不懂事了,如果娘家离的近暂时回娘家好了,在这里你都没有得到最好的照顾。
    赵*** | 2016-03-10 14:07:23 20 16 评论
    0/300
  • 真不知道该怎样安慰你了,我老公也是个游戏发烧友,别说怀孕时了就是生完宝宝以后也是玩到很晚,但从不耽误正事还好。是不是很多男人都这样呢?不过说回来了,你肯定是要比电脑重要的,在他心里也肯定是这么想的,只是,游戏有瘾啊!比戒烟还难!  别气了,气坏了伤到你也伤宝宝。怀孕后脾气本来就容易急,你这样对宝宝真的不好,宝宝在肚子里能感应到你的情绪。 放松些,有时候越是专注这些事情就越是在意,不把这些当回事儿了...

查看全部>>

真不知道该怎样安慰你了,我老公也是个游戏发烧友,别说怀孕时了就是生完宝宝以后也是玩到很晚,但从不耽误正事还好。是不是很多男人都这样呢?不过说回来了,你肯定是要比电脑重要的,在他心里也肯定是这么想的,只是,游戏有瘾啊!比戒烟还难!  别气了,气坏了伤到你也伤宝宝。怀孕后脾气本来就容易急,你这样对宝宝真的不好,宝宝在肚子里能感应到你的情绪。 放松些,有时候越是专注这些事情就越是在意,不把这些当回事儿了反而不觉得这些是问题了。给自己找点有趣的事情做转移下对老公的注意力,比如,给宝宝提前做个小衣服啊、小鞋子啊什么的。很有趣的。
    虚*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 不要太在意嘛,都当准妈妈了,管好自己的身体,管好胎宝宝就好了,哪里还有闲心去管你老公呢。如果他玩电脑影响你睡眠就分房睡嘛。况且电脑有辐射,你睡觉,你老公就在边上开着电脑,那对宝宝多不好啊。男人也需要一些自由,他想玩,就让他玩吧,只要不做出什么对不起你的事情你就安啦。班还是要坚持上。其实怀孕的女人没有那么脆弱,最主要是要自己怎么想办法让自己坚持心情愉快,给宝宝一个好的胎教。
    赵*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 首先亲不放心应该去医院检查一下。再就是应该控制自己的情绪,怀孕时生气以后宝宝的脾气也会不好的。再者就是要想开一些,自己坚强些,相对而言,男人会比女人进入角色慢一些,或者你老公现在还不能意识到做一个爸爸应该怎么样去做呢。给他一些时间,多让他和宝宝说说话,让他感觉一下胎动的美妙,甚至可以引导他上一下宝宝树,看看一些孕育知识和大家的贴子。我想你的老公慢慢就会知道他应该做什么了。
    看*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 5个月可以慢慢开始准备些宝宝用的东西了,和你老公一起准备嘛,网上买也可以两个一起选啊。他要融入父亲的角色,才会慢慢少玩电脑。让他每天陪你晚上去散步,聊聊天嘛,不坐在电脑边上就不会去想玩。宝妈要保持心情好哟,宝宝现在有听觉了,你们可以给宝宝讲故事,放音乐。
    z*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 是啊,男人都这样,我老公也一个德性,不过我不想让他玩,就装肚子不舒服,他害怕就不敢去玩了,只好陪我遛弯,你得为孩子着想,别跟他来硬的,只要他不耽搁正事,玩会就玩会,世上哪有完美的人,你自己也调整好心态,别总盯着他这点毛病,希望你能用清新的心态去迎接宝宝
    画*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 抱抱亲,为了肚子里的宝宝千万不能生气,你要知道你的坏情绪会影响到宝宝的。你老公真是太不懂事了,适当的玩电脑是可以, 但是也不能玩的太过份呀。没事也不用去医院检查,相信你的宝宝没事的。
    煙*** | 2016-03-10 14:07:23 35 13 评论
    0/300
  • 你老公不上班吗?现在你的处境都不利于你,你婆婆和你老公是一条战线的人。你可以先去医院检查一下宝宝发育情况,怀孕总生气不好,也不能哭,哭多了对你眼睛也不好。最好让你老公和你一块去,听听大夫怎么说,如果大夫叫你休息,那你就提前申请休假或是辞职在家休息,实在不行就去娘家休息,这样你也不用看到你老公烦,对胎儿也好。
    罗*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 男人都是这样,贪玩,我老公每天都玩到很晚,我也和他吵过,恨不得把他电脑给砸了。真气人。你还是回娘家待一段时间吧,你婆婆都帮他自己儿子,你以后生宝宝,做月子都在娘家,看她这个做奶奶的急不急。
    赵*** | 2016-03-10 14:07:23 35 13 评论
    0/300
  • 想开点吧,为了宝宝喝她好好谈谈
    李*** | 2016-03-10 14:07:23 20 16 评论
    0/300
  • 还有这样的男人,把电脑扔了,去找你婆婆评理
    张*** | 2016-03-10 14:07:23 20 16 评论
    0/300
  • 还是请假去检查看看去比较安全,不过你的情绪也会影响孩子,他会感觉到妈妈的高兴、难过、生气的,所以为了孩子自己不要想太多
    l*** | 2016-03-10 14:07:23 35 13 评论
    0/300
  • 如果你有不舒服,不用非要等到时间在去检查,直接去看看吧
    l*** | 2016-03-10 14:07:23 20 16 评论
    0/300
  • 我老公也是一样爱玩游戏!需要他帮忙你吩咐他做就是了.你也别管了越管越生气了!他爱玩多久就玩多久 别理他!玩累了他自然会就休息睡觉的!你看这样你说他不会听又导致你们吵架动了胎气不好!又闹得家庭气氛不好!你保持好心情,你可以试着跟他聊聊这玩戏怎么玩法,然后他心情好时候你就谈论游戏,两人聊得来,再劝劝他少玩规定个时间!语气好点跟他谈谈!别总伤了和气!我之前也跟你一样暴跳吼他,没用的,只有跟他好好的说,现...

查看全部>>

我老公也是一样爱玩游戏!需要他帮忙你吩咐他做就是了.你也别管了越管越生气了!他爱玩多久就玩多久 别理他!玩累了他自然会就休息睡觉的!你看这样你说他不会听又导致你们吵架动了胎气不好!又闹得家庭气氛不好!你保持好心情,你可以试着跟他聊聊这玩戏怎么玩法,然后他心情好时候你就谈论游戏,两人聊得来,再劝劝他少玩规定个时间!语气好点跟他谈谈!别总伤了和气!我之前也跟你一样暴跳吼他,没用的,只有跟他好好的说,现在我老公玩就有些节制了!宝宝没有再动,再观察两天看看,别着急,保持好心情,跟宝宝多说说话!祝愿你们一切安好!
    开*** | 2016-03-10 14:07:23 50 10 评论
    0/300
  • 赶紧去医院检查下,有肚子的痛了就不要大意
    小*** | 2016-03-10 14:07:23 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部