若果想帮宝宝戒奶奶?

若果想帮宝宝戒奶奶,那么晚上睡觉时是不是也要隔离妈妈

全部答案

  • 千万别哦。。。刚刚戒奶的孩子已经很可怜了,晚上睡觉还要跟最有安全感的妈妈分开,对孩子来说是多么的残忍啊。。。让多个人陪着一起睡,闹奶的时候就让他人来哄。。但是睡觉还是睡在妈妈的身边比较有安全感

    杜***

  • 亲,宝宝还小了坚持喂到秋天去断奶刚好合适的,现在太热了断奶宝宝大人会比较难过一点的,就算要断也不要和宝宝分开了,宝宝没有奶吃就挺可怜的 了,再见不着妈妈会产生焦虑的情绪,会容易拒食的,说不定还会生病的

    s***

  • 先试看看宝宝会不会要奶了,不会的话就不要分开了,不然宝宝更伤心的。但分开的话,断奶比较容易也比较快的。一般5天左右就成功了。

    B***

  • 不用的,我家宝断奶的时候我就没有和她分开,其实分开更不好,让她没有安全感

    欢***

  • 是啊,我们家里是这样断奶的,几天不和宝宝见面

    张***

  • 亲,是的,最好的办法就是不让宝宝看到宝妈,可以让别人搂着睡觉就可以的,最多一周就可以的,不过有的两三天就可以的

    王***

  • 不用的,宝宝断奶不用不见妈妈的

    玉***

  • 可以不隔离.但是你要做到不给他吃哦.他饿了的时候饿一会再喂他奶粉.

    一***

  • 这个我觉得要看各自的情况,我家的宝宝断奶的时候吃住睡都跟我在一起。每天睡前喝了牛奶,用音乐把他哄睡了,半夜醒了再喂牛奶或者放音乐,就这样就断了

    大***

  • 宝宝还小就要戒奶吗?听说最好让他跟着妈妈,这样比较不容易上火。

    水***

  • 亲最好晚上不和宝宝睡在一起,但白天一定要在身边。我给孩子戒奶时,只跟宝宝分开三个晚上就成功了。

    M***

  • 不用的啊。我就是自己给宝宝断奶的。而且晚上宝宝是跟我一起睡觉的。我是在乳头上涂了药物的。宝宝看见了就不会在吃的。

    青***

  • 我家宝宝就是在我身边断奶的,首先要宝宝先接受辅食或是奶粉才好断奶

    李***

  • 亲的宝宝才7个月多,如果不着急上班的,建议周岁后再戒呢,到时宝宝能吃粥,吃饭吃得比较饱了,没那么难戒奶。

    周***

  • 断奶是一个循序渐进的过程,突然断奶,宝宝会不适应的,断奶是小宝宝面临最大的一件事,最好的方法是逐渐减少哺乳的次数,比如一天喂10,就减到8次,逐渐用配方奶代替母乳。

    北***

  • 不要这样,对宝宝的生长发育没有好处的。我有个朋友给宝宝断奶时就没有给宝宝分开,我决定到时候跟她取经

    L***