我的QQ被人恶意绑定腾讯手机网 怎么解除?

我QQ被人恶意绑定腾讯手机网   怎么可以解除??? 知道的告诉我声 谢谢!

全部答案

  •   唉 楼上的就知道复制 你看看你复制的有没有用啊
    楼主是不是被恶意绑定 不知道对方手机号码
    你可以进入DNA。QQ。COM 然后把鼠标指向蓝框子上面的"找回帐号" 选择"帐号申诉"
    然后填写你被恶意绑定的QQ号 输入验证码 下一步
    首先是真实姓名 邮政编码 详细地址
    按真实的填就行了 你是什么名字就填什么名字 邮政编码不需要太详细 填个市范围的邮政编码即可
    详细地址 就填你在哪个省 哪个市 后面你按意填 不填也行
    然后是经常使用QQ地点 最后登陆地点 最后登陆时间申诉原因
    前面三个你就按真实填 申诉原因选关闭业务 这个关闭业务只能关闭 手机绑定和超级QQ还有超人短信
    然后填写mail
    QQ号随便你填不填 然后下一步
    接着进入你填的mail 有个和申诉相关的邮件 打开后 你可以点击"点击这里继续申诉" 也可以复制验证码到刚才的网页中
    申诉号码2中
    需要填写以前用过的历史密码 QQ的初用(第一次用的)密码优先填写 然后填写你所有用过的历史密码 当然是填的越到越好
    然后填写历史好友 随便找几个填
    申请号码时间和方式 这我帮不了你
    如果忘了就不填 如果知道就填 问题需要你自己选择 你可以在DNA。
      QQ。
      COM 点击登陆QQ 登陆你的QQ 然后选择机密问题旁边的 "马上验证" 进这个里面不是让你填 你在刚才那网站中需要填写的DNA资料就是这个 把问题选好 答案写好 然后是电子邮件 忘了就不填 知道就填 手机号码和证件号码都一样 忘了就不填 知道就填
    以前开通过的服务我也帮不了你 后面的支付帐号就填你自己的QQ号码
    下面的其他证据 这个"其他证据" 它包含的范围很大
    如:你可以在里面填写你以前用过什么固定头像 以前在"个人签名"中写过什么东西 空间是什么时候开通的 相册是什么时候开通的
    只要是跟这个QQ有关系的真实资料你都可以填 不是说必须填我上面写的
    这个是任意填写的 填写多少也不用管 不填都行
    然后下一步 然后填写新的DNA资料 这一步是无法跳过的 mail就不用填了 你刚刚用的mail就会是现在的安全邮箱
    下面说下申诉是什么意思 申诉就是把你刚刚填写的资料发给腾讯管理员 管理员将会调出你以前的资料进行对照(你QQ的所有资料在腾讯都会存放 再少的资料 甚至你今年上过多少次它那都有记载)
    资料对照后 如果大部分属实 管理员就给你解邦
    会员将会在1天内给你答复 普通QQ会在3天内给你答复 如果成功 会在你刚刚填写的mail里面显示
    失败就是 申诉失败邮件 成功就是 申诉成功邮件 成功后你的QQ将无法登陆 不要急 只要你进入刚才填的那个mail进行密码修改即可 你再次上线将会看见你的手机绑定已经没了
    还有 资料不需要100%的真实 因为没有100% 只要大部分真实即可 瞎填不行
    这些回答可花了我一刻钟宝贵时间哦 预祝你成功。

    想***