爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么还这样?怀孕两个多月老是有褐色分泌物 怀孕两个多月了老是有褐色的分泌物?

怀孕两个多月老是有褐色分泌物 怀孕两个多月了老是有褐色的分泌物,就像月经初期,颜色不是鲜红的,像旧血,去医院检查了,医生说是先兆流产,做了B超是正常的,又打了保胎针吃了保胎药都还是有褐色的东西流出,已经打了4针了,怎么还这样?很担心!
琳*** | 2016-03-29 02:06:52

全部答案(共4个回答)

• 您好!您现在的出血与先兆流产有关,如果用药保胎后症状仍不见缓解,必须及时到医院就诊,在医生的指导下进行治疗。平时需要注意卧床休息,不能太劳累。 北京五洲女子医院
    断*** | 2016-03-29 02:06:52 70 37 评论
    0/300
    追问: 谢谢你!可是我已经打了4针保胎针和吃了4天的保胎药了,怎么还是会有褐色的分泌物呢?而且腰还酸疼的要命!
  • 一定要放松心情别太紧张了没事的你一定会生出个健康可爱的宝宝。我家闺女生下来八斤,顺产。
    蔷*** | 2016-03-29 02:06:52 56 40 评论
    0/300
  • 我那时候也是只要孩子没事就行,我还打了黄体酮。
    糖*** | 2016-03-29 02:06:52 57 40 评论
    0/300
  • 我两个多月时也这样,但是没有打针,总觉得外来的东西最好少有,有出血状况后我就在家静养了,基本连门也没出过,之后就好了,你可以试试。 还有我觉得去医院就会弄的很夸张,我头两个月就因为出血照了两次B超,照理说孕期内B超次数不要超过5次的。 静养吧。对我有用,少弯腰,家务也别干了,我到第三个月开始就好了,现在做饭洗衣打扫都好好的。
    顾*** | 2016-03-29 02:06:52 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部